Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет.У меня вопрос.Как мотоцикл урал м63(6 вольтовый) переделать на 12вольт?Предлогайте как можно больше вариантов.

Влад Знаток (410), на голосовании 13 лет назад
Предлогайте как можно больше вариантов.
Дополнен 13 лет назад
Так вот в том и проблема что на на блок 12 вольтовый генератор не влезает. У меня есть мысль_снять заднюю крышку с генератора который у меня стоит и с боку прикрепить 12вольт, так чтобы преходил во врошение от вала 6 вольтового, на ваще мнение так будет нормально?
Голосование за лучший ответ
murzik99rus Искусственный Интеллект (490546) 13 лет назад
Нужно продублировать всё электрооборудование. 2 аккумулятора, 2 генератора, 2 фары... и тэ дэ.
Вася Искусственный Интеллект (158539) 13 лет назад
а все просто и вариант один)) заменить генератор и реле регулятор, аккум и лампочки.
Александр Профи (572) 13 лет назад
все просто нужно заменить 6v генератор г 414 на г 424. Для этого нужно вытачивать пластину-переходник. Схему можешь найти на любом сайте про урал днепр. А можно подругому сделать. С ротора старого г 414 снимается все лишнее, остается голый вал. Он обрезается на него подбирается шкив. Сбоку двигателя крепится любой 12v генератор. И через ремень все это дело приводится в движение. Желательно приспособить еще1подщипник нагрузка большая
Похожие вопросы