Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня на компьютере очень долго открываются папки (от 1 до 15-20 минут!)

Kigaru Мастер (1172), на голосовании 13 лет назад
Это меня как-то очень напрягает!
Как только началось такое - сделал восстановление системы, перезагрузила, но не помогло.
Потом Просканировала антивирусником (Нод 32) - опасные объекты обнаружены, удалены. Перезагрузила, но проблема не исчезла.
Почистила вручную Программы, просмотрела процессы, все ненужное удалила/остановила, перезагрузила - не помогло!

Остальное все работает нормально! Программы все работают, документы, рисунки и прочее открывается без проблем (с рабочего стола или путем поиска в меню ПУСК).
При чем после включения любая первая папка открывается быстро, а потом вот такая вот ерундень =(. Остальные функции компьютера в норме!

ЧТО это МОЖЕТ БЫТЬ!!?!Что делать!? HELP!

Компьютер: Asus X57V (ноутбук)
ОС: Windows Vista (Basic)
Дополнен 13 лет назад
В безопасном режиме все ОК, никаких задержек!
Дополнен 13 лет назад
После безопасного режима папки стали грузится быстро, но надоло ли...
Дополнен 13 лет назад
Открывала ноут, есть слот для еще одной оперативки (как я поняла, а стоит сейчас только родная) , если поставить, будет же работать быстрее?
Дополнен 13 лет назад
ненадолго хватило. уже опять все долго грузится!
Голосование за лучший ответ
Пашечка Мудрец (17140) 13 лет назад
почисть комп чистилками. проверь диск с возможно он на пределе своих мозможностей. Туда попали файлы общего назначения.
Sasdf9 fderfs Знаток (322) 13 лет назад
Ос полетела, сноси винду и ставь новую.
DeNSаMаRоV Мыслитель (8317) 13 лет назад
Скачайте сканер от Каспера и просканируйте комп: http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool?form=1

Версия 11 russian
T 3 Гуру (4403) 13 лет назад
значит очень плохо работает "служба Explorer"....(проводник) ///// или вирусы.... или или или ...переустановите ОС ...
Jet Set Мудрец (18502) 13 лет назад
Или просто ОЧЕНЬ много говна в реестре.
Похожие вопросы