Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Рыбный суп из консервов."-прочитала я в меню детского сада.

???? Мудрец (10209), закрыт 13 лет назад
Я своему такое не даю.Разве это полезно? Да и сад у нас не простой,платим 2000 в месяц,(а за занятия вообще 5000 ежемесячно.)
Лучший ответ
вера Мыслитель (7761) 13 лет назад
Любой педиатр скажет что это вредно для малышей. Мы даже дома такое не варим.
Татьяна РогачковаОракул (91365) 13 лет назад
Не говорите, пожалуйста, за всех. Нам и педиатр, и детский диетолог говорит, что это можно и даже нужно давать детям. И я больше верю им, чем новомодным педиатрам, которые настаивают на питании смесями до года и запрещают давать козье молоко.
Остальные ответы
Милана Малиновская Мастер (2179) 13 лет назад
А чё?Он очень вкусный... Что вас не устраивает?
????Мудрец (10209) 13 лет назад
Я не про вкус,а про пользу.
Огонь в ночи Мудрец (16633) 13 лет назад
а по-моему это вкусно. в санаториях во всяких такое дают. рыба это очень полезно для костей.
В том то и дело,что не суп из РЫБЫ,а из рыбных КОНСЕРВОВ,
Жирная Коровка Мудрец (15855) 13 лет назад
Ну может и не полезно, но и вредного ничего нет.
Дева Солнца Просветленный (46849) 13 лет назад
ОЙ, не ханжествуйте! Скажите спасибо, что суп вообще есть! Можно подумать, что вы ребенку не даете мороженое, шоколад, хрустики с молоком, всякую мутню вроде "киндер-делисов" и прочее. Консервы - это не самый страшный зверь. Многие в советское время кушали консервированный борщ или гречку с мясом.
Другой вопрос - какого качества эти консервы. Но ни вы, ни я не знаем этого. остается надеяться на лучшее.
Nati Angel Гуру (4869) 13 лет назад
Меня саму таким супом в детском саду кормили еще 20 лет назад. Из консервов в томате. Я не ела, не нравилось. А так, в принципе, зависит от возраста ребенка и его вкусовых предпочтений. Кто-то уже в 1 год огурцы соленые и колбасу салами дает. Если беспокоитесь - скажите ребенку, чтобы не ел суп сегодня - голодным не останется.
Тимка Просветленный (43554) 13 лет назад
Зато его практически все дети едят - а суп - это всегда хорошо. Моя очень любит из сайры) )
Дома можно готовить всё самое полезное, а в саду пускай ребёнок ест вместе со всеми.
Источник: Лучше уж консервы рыбные, чем 10 раз замороженная рыба, которую неправильно хранили
Дева СолнцаПросветленный (46849) 13 лет назад
Вот уж правда, лучше сытый от "консервного супа" ребенок , чем голодный над "полезной" тарелкой...
Тимка Просветленный (43554) Просто консервы - это уже термически обработанная рыба, которая потом ещё и в супе варится! А если замороженную рыбу хранили неправильно, то только 20 минут варки в супе ей не достаточно и можно отравить деток
Roller. Искусственный Интеллект (101440) 13 лет назад
Рыба - это фосфор и масса других микроэлементов.... вопрос только в том, как это приготовить.
Какая тут рыба,в консервах то?
именины сердца Оракул (89246) 13 лет назад
Это еще ничего. Наших ясельников траванули недавно икрой кабачковой обжаренной баночной. У меня у самой от неё изжога, что уж о детях полутора - двух лет говорить.
цеца Просветленный (32941) 13 лет назад
Ну это же не кильки в томате с головами, надеюсь))
И я надеюсь))
Анастасия Курдюмова Знаток (321) 13 лет назад
Суп из консервов рыбных - это не катастрофа, если нормальные свежие консервы. Можно ведь в меню написать и манго, и папайю, и деликатесы всякие, а будет чуть подпорчено, отравиться раз плюнуть. А ребятишки такой суп в садике лопают за здравствуй!! ! А если у вас ребенок не переносит какие-то продукты - об этом заранее нужно поставить в известность мед. сестру и эти продукты ему давать не будут, заменят на другие.
Аннет) Искусственный Интеллект (268566) 13 лет назад
За те деньги, которые Вы платите, конечно, это полный караул, если честно. И вообще нужно проверить, а можно ли суп из консервов в детском саду давать детям? Как-то сомнительно...
Анатолий Низгодинский Мастер (1980) 13 лет назад
Проверь остальные блюда в меню, думаю ты дома многие из них не даеш потому что не готовиш! Суп из рыбной консервы (нормальной) едим досих пор с того самого ясельного возраста, дело не в продукте, а в поварах!!!!
Татьяна Рогачкова Оракул (91365) 13 лет назад
На 100 рублей в день - что Вы хотите? Черепаховый суп?
А что в нем вредного? Наоборот, диетологи советуют рыбные консервы. Нас кормили, мы все выросли, мы кормим - ни у одного из детей проблем нет.
Евгения Мастер (2228) 13 лет назад
Нормальный суп! Сейчас что в школах, что в дет. садах всё по СанПину. Главное, что бы свежий был!
СветЛана Искусственный Интеллект (279133) 13 лет назад
еунда это. лучше карпа купить и уху сварить . а консервы это пойло.
Анна Просветленный (32905) 13 лет назад
Хорошие рыбные консервы ничем не вредны. А суп из горбуши, например, или скумбрии консервированной вкуснее, чем из какого-нибудь мороженого минтая. Такой дети точно есть не будут. А из свежей рыбы Вам точно никто суп в саду варить не будет.
OLESIA Просветленный (35953) 13 лет назад
Консервы не позволительны для детского организма.. . ботулизм и т. д.. .
Честно говоря, я их не ем, а ребенку тем более не дала бы.. . столько о них уже сказано...
счастье есть Оракул (67263) 13 лет назад
консервы разные бывают по качеству. я с Тимкой согласна. в саду у нас не дают такой суп, а дома, не часто, но варю, моему 4-х летнему нравится.
Похожие вопросы