Учиться никогда не поздно?
Мне 33.Готовлюсь поступать в университет.Поделитесь опытом.
Мне 47 лет. Только что закончил Юракадемию! Тоже боялся что поздно. Сейчас, когда всё позади, понимаю что не страшно и никогда не поздно.
Главное верить, что это тебе нужно, что ты ещё молод, что у тебя всё впереди! В Своё время, когда я сразу после школы был призван на флот и дембельнулся. Мне было 21 год. Бывшие однокоасники учились на 4х курсах. Я тогда думал, что я в этой жизни уже опоздал учится. Нынче будем отмечать 30-ление выпуска класса. Поделюсь с ними приятной новостью...
да, технологии совершенствуются, все меняется. Самому обучиться сложно
мне 29. получаю 3 образование. Папа мой в 57 сейчас получает 4....Мы с ним считам, что это ещ не предел!))
Одна знакомая бабуленция в 60 поступила в музыкалькую школу обучаться играть на тромбоне. Говорит, что только сейчас на пенсии жить начала по-настоящему, и может воплащать свои давние мечты!))
У меня знакомый получил высшее образование в 47 лет. Сейчас оно ему очень пригодилось. Так что в 33 учиться не поздно.
Молодец. Я тебя только поддерживаю. У меня сестре двоюродной 28, 2 детей. Тоже поступать готовится. Все правильно. Образование лишним не бывает.