Скажите что делать в этой ситуации:
В данном окошке запрашиватеся установочный файл msi

. Этот установочный файл относится к программе Adobe Acrobat 9.0, хотя она у меня уже удалена, всё равно когда я пытаюсь что-то сделать н рабочем столе, например открыть корзину то автоматически высвечивется вот это окно с установкой. Данная программа у меня удалена но она указана в разделе "Настройка и удаление программ". Вот она на рисунке:

Восстанавливал ее с помощью Восстановления системы, толку ноль. Скажите как ее удалить до самого конца? Может есть какие-то специальные программы которые смогут удалить остаток данной программы которая не до конц удалилась. Помогите а то уже замучался. Наверняка кто-то из вас сталкивался с этой проблемой. Стандартно она не хочет удаляться. Хочу удалить чтобы ее потом нормально установить опять. Возможно кто-то из вас программист.
Поставь просто сверху такую же версию программы. Установка исправит все косяки, а потом можешь её спокойно удалить, если захочишь
Зайдите с безопасного режима. . и удалите программу. . (попробуйте)
-
Вы скачали онлайн установщик похоже. . вот он и стучится в инет на сервер (четобы закончить установку программы)
А нужно целиком программу скачать и установить.. (имхо)
-
Почистите реестр Ccleaner програмкой например. . (или удалить ее попытайтесь через нее)
Reg Organizer еще посерьезней будет. .
-
На край. . установите снова и удалите потом как подсказывают..