Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка...

Оракул (50692), закрыт 10 лет назад
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами…….. )

Есть тут такИе???.;))
Дополнен 10 лет назад
Уверен! Те хто был здесь недоволен (в основном это девушки были....)
ссылались на ум, на баяны и се такое - у них ПРОСТО - маленькие сиськи!...
Вот и фся причина их недовольства!...;)))гы
Лучший ответ
Остальные ответы
Есть, но они заняты! )))
Мною! )))
Источник: Обладатель больших грудей! ))))
а ты непробывал найти девушку у которой есть все но понемножку
когда мне было 18 я хотела выйти замуж за мужчину, который будет добрым - он был добрым и все прощал и был слишком мягким.. . когда мне было 19 я хотела выйти замуж за того, кто будет строгим и ответственным - он оказался злым и все запрещал.. . а когда мне исполнилось 20, я решила выйти замуж за того, кто просто хочет жениться на той, у кого большие сиськи...
а не пробовали по-любви?
Молодец, првильно решил, мудрый ты, жизнь, видимо, научила. Ищи и не промахнись в этот раз.
А может, смириться и прожить остаток жизни одному?
Таких много, только они все не твои)))
А не хочешь с большой задницей?
Нади девушку по любви и чтобы у неё было всё понемножку!!!
Источник: Свой собственный!
LeX прав. Девушки такие есть, но они заняты. Малость ты припоздал с сиськами, пока занимался самокопанием. Хотя Цветочка еще согласна, не упусти шанс.
прикольно))) ) но эт не твоя биография))) ) стопудово!)))
Думаешь что за сиськами большими ее интеллекта видно не будет? Или что? Найди себе ту, которая будет и любовницей и женой, и матерью, и ребенком, и другом. Будет разной, в разумных пределах, а сиськи это дело на живное (закачать силикон, родить ребенка и вообще подкачать (если есть хотя бы немного что качать). Не в сиськах счастье! Хотя и подержаться за что-то надо тоже!
На свете есть физические гермофродиты. Очень редко им удается выздороветь. Но есть моральные, самовлюбленные гермофродиты. Лучшая жена для них - богатая старуха без запросов, лучший секс - онанизм.
наверное, если они окажутся силиконовыми, разучаруешься и в них....
А может проблема в тебе???
...и сиськи уже не помогут???.
Страсть - чужда разуму...ищите рассудительного и спокойного человека. Все люди что вы описали - суть психопаты.. с таким трудно иметь дело..
Да,нет до мудрости ты малость не дотянул.Надо искать человека по душе.А фигуру на сегоднешний день можно сделать любую.Не забудь что без ума тоже ой как не проживешь.
вот, что значит жизненный опыт!
:)
Похожие вопросы
Также спрашивают