Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я играл в футбол профессионально с 6 лет. Сейчас мне 16. чуть меньше года назад я закончил со спортом, проблемы с тренер

Глеб Голубин Ученик (170), закрыт 13 лет назад
Я играл в футбол профессионально с 6 лет, сейчас мне 16. чуть меньше года назад я закончил со спортом, проблемы с тренером, и еще куча причин. Родители отправили учиться в МГУ на курсы, так я в 10 классе.
Очень тянет к футболу, но курсы мешают найти себе команду, набрать форму и жить мечтой. Что делать?
Дополнен 13 лет назад
Дело в том что родители не дадут мне бросить эти курсы, учебу. А я футболу бы отдал предпочтение... .
Курсы Три дня в неделю, если бы нашел команду тренировки были бы каждый день, а так тренироваться два раза в неделю не то.
Дополнен 13 лет назад
Родители считают что нет смысла профессиональной карьере. Получишь травму и все. Тем более, как сказал папа, у меня нет таланта. Есть умная голова, хорошо вижу поле а скорости и резкости нет....
Лучший ответ
Егор Мастер (2075) 13 лет назад
ОУКБ иди к своей мечте.
Остальные ответы
Александр Шаповалов Гуру (3339) 13 лет назад
пока можешь и хочешь живи и воплощай свою мечту, потом жалеть будешь!!!
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 13 лет назад
Играй в футбол, где только сможешь. Если играешь хорошо, то обязательно пригласят в хорошую команду. Тому есть масса примеров.
Егор Зубаченко Знаток (364) 9 лет назад
начал крутить бланты из-за запрета заниматься любимым делом ;(
Борис Артемьев Мастер (1104) 9 лет назад
боже, боже, боже, это же сам PHARAOH!!! боже!!!
Valera Yakovlev Ученик (148) 9 лет назад
Жалко. Если бы джоинты не курил, Все бы нормально было. Играл бы сейчас в хорошей фк.
Ꭿℓşţჩõmℯᶉĩẳ യ Ученик (205) 7 лет назад
Всего каких-то 5 лет прошло, а жизнь изменилась колоссально ))) Никто даже не знал тогда, что Глеб станет кумиром миллионов)))
Spin House Профи (632) 7 лет назад
Кто с ВГИКа?
Источник: К
Игорь Войтенко Ученик (143) 1 год назад
и в итоге все равно пошел стадионами)
Похожие вопросы