Помогите отличить подделку. Дело в том что я купил на подарок духи VERSACE CRYSTAL NOIR 90 ml., но после распаковки, мои родные что то засомневались в их оригинальности. Покупал я их как оригинал, запах тот, цена высокая, магазин престижный, да и сам я могу отличить подделку от оригинала, но тут интересная ситуация, коробка и бутылка без каких либо изъянов (все красиво качественно написано, хорошо упаковано,) в общем с виду все качественное, но насколько я знаю (сам пользуюсь такой) на французской оригинальной парфюмерии, на самой бутылочке идет горячий оттиск что мол, столько то ml, made in France, ну и еще что то, но так как это парфюм VERSACE CRYSTAL NOIR, то страна изготовитель должна быть Италия, так как бренд итальянский, все это тоже указано на коробочке, а вот на самой бутылке снизу отсутствует оттиск где было бы указано что made in Italy, 90ml и т.д., но присутствует наклейка, в которой указана вся эта информация. Вот именно эта наклейка и ставит под сомнение, всю оригинальность этого парфюма, хотя сам запах как оригинал. Так вот, прошу у кого есть такой парфюм, сфоткайте донышко бутылочки и коробки, и скиньте фотки или просто скажите что у кого там, наклейка или оттиск.
У меня флакон примерно трех-четырехлетней давности, на донышке наклейка - ЕвроИталия, объем в мл и унциях, процент спирта в композиции. В подлинности сомнения нет.
да вы правы на самом флаконе тоже должно быть это выбито ровно. а упаковка это все ерунда.... если запах такой же, то возможно может быть не стойкий. или использованы не эфирные масла а их заменители-химикаты.... если не секрет в каком сетевом магазине купили?
У меня есть несколько парфюмок, купленных во Франции - на дне наклейка.. . Это не показатель. Более того, хоть Версаче и итальянский бренд, их парфюмерия делается во Франции, если не ошибаюсь. Нос точно французский)))