Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, васкулит может появиться в результате большой нагрузки на ноги?

Пользователь удален Мастер (1026), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Надежда Гурковская Профи (883) 17 лет назад
насколько мне известно, это системное заболевание, причин у которого - множество. просто нагрузка на ноги такого серьезного заболевания не вызывает
Остальные ответы
Фуфик Гуру (4678) 17 лет назад
насколько знаю я- аскулит- воспалительное заболевание стенки сосудов... нагрузка на ноги- не этиологический фактор, при чем совсем. короче нет, не может
Alsu Мастер (1717) 17 лет назад
У меня тоже васкулит :( ( и тоже на ногах. Это надо лечить кровь и сосуды, а не местно.
Сама торможу, никак не могу сходить на общехимический анализ крови, а надо бы...
Однажды от холода (или от нервов - не знаю), у меня всё тело (!) пошло пятнами и держалось так пару недель!Т.е. было обострение...Читала, что аскорбинки помогают как профилактика, а еще фрукты всякие (особенно апельсины мне подходят)
Васкулит вообще бывает разных видов (геморрагический, с летальным исходом (точно не наш с тобой случай) и.т.д.).Какой именно у тебя - определит лишь врач. Не тяни...как я...
Идея Мудрец (10550) 17 лет назад
Васкулиты провоцирует ангина, грипп, ререохлаждение, или перегрев организма, вакцинация, лекарственная непереносимость и другие неблагоприятные факторы окружающей среды.
А вот варикозное расширение вен обостряется от длительного пребывания на ногах.
Похожие вопросы