Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вчера мне сообщили что бывший муж женился и у него будет ребенок. стало противно,на душе как будто кошки скребут. +++

это я Гуру (2888), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
почему? ведь я понимаю что он сам нас бросил, что сам ушел к другой. не получается его ненавидеть, а на душе такой осадок..
Лучший ответ
Аглаша ;) Гуру (4931) 13 лет назад
Именно потому, что он вас бросил и потому, что разбив ваше сердце, разрушив семью, сделав несчастными вас и ваших детей, теперь он счастлив. Вот это вас и гложет
Остальные ответы
Фиалка Искусственный Интеллект (346733) 13 лет назад
Не факт ещё, что он там счастлив...
Царь, просто царь Мудрец (16333) 13 лет назад
Если все в прошлом, то пора отпустить. Самой легче будет.
Алёночка Мыслитель (7940) 13 лет назад
Ааа.... свою личную жизнь не устроили, вот и кошки скребут! \
Быстро подруг в зубы и развлекаться! А тот, кто надо, появится сам и неожиданно!
АлёночкаМыслитель (7940) 13 лет назад
С ребенком развлекайтесь! Вам и без него замечательно живется! Пусть он там себя тешит грезами, что ему лучше, а вы знайте - ему лучше, чем с вами, никогда не будет!!!
Emilia Kuznetsova Мастер (2413) 13 лет назад
Влюбитесь в другого! В мире много любви! Или вам кажется, что только он может вас полюбить? Вот глупость...
[ Milka:D Мастер (1984) 13 лет назад
У меня так же: (просто я его еще люблю, значит вы тоже
ЛИПОЧКА Мыслитель (6121) 13 лет назад
ну а тебе то что, он же ушел от вас, забей на него.
Елена Петрунина Гуру (3436) 13 лет назад
Я сама была инициатором развода. Когда "доброжелатели" рассказывали мне о том, что мой бывший женится, рожает детей, меняет работу, ..мне было неприятно это слышать (противно, обидно, завидно, ..) около 5 лет (и это при том, что я его бросила) . Потом все прошло. Сейчас мне все равно, что происходит в его жизни, у меня своя жизнь, свои проблемы и заботы (да и "доброжелатели" поутихли, неинтересно им стало говорить о моем "бывшем", когда я никак не реагирую) . Думаю, все наладится со временем. Терпения Вам!
Татьяна Мастер (1745) 13 лет назад
Муж сестры оказался бесплодным... но он не верил даже врачам (у неё от 1го брака есть ребёнок), Он ушёл... которая якобы всё же забер. (у той уже 2 от разных мужиков). Его родственники в шоке, та не переставала ни пить не курить... так и родила... ребёнка записала на мужа (второго)... А сестре смешно... если б не было всё так печально... А чувство собственности никуда не уйдёт... а ждите ту любовь которая не предаст... предавший однажды...
Zzzz Просветленный (20489) 13 лет назад
Знаете, девчонки.., Все таки надо уметь радоваться счастью других ...так лучше живется.. . Я разводилась три раза.. . Расставались по разному, но со всеми в хороших отношениях... как друзья... И я знаю, что они всегда мне помогут в трудную минуту... А я им.. .
Я наоборот всегда ждала известия что он женился... что у него ребенок.. . Когда я выходила замуж... когда родила первого ребенка - мне было стыдно перед ними за свое счастье!
Знаете, новость о том что бывший разбился на смерть на много хуже... чем то что у него будет ребенок. .
Надо просто понимать что каждый человек вправе делать то что хочет ...и никому не принадлежит, и никому ничем не обязан... Вам в том числе... И если вы не подходите друг другу... то чего обижаться? Что за обиды? Все ровно что всю жизнь помнить ту шмотку что очень понравилась но не было твоего размера... а потом видеть её на ком-то и "кошки на душе скребут" ...
Все что не делается - все к лучшему. Когда нибудь будет такой момент что Вы подумаете... как хорошо что мы тогда развелись!
Елена Прекрасная Просветленный (32786) 13 лет назад
Ушел - пусть катится, скатертью дорога. Пожелайте ему счастья, барабан на шею, и - перо кое-куда: он для Вас теперь - посторонний человек. Вы еще потом своего бывшего мужа будете благодарить за то, что он, убравшись из Вашей жизни, освободил в ней место для гораздо более достойного человека, нежели был он. Если на простом примере: для того, чтобы купить новую кофточку, нужно сначала освободить в шкафу место от старой. С мужьями - то же самое, проверено!
Удачи Вам!
Источник: личный опыт
Марата Просветленный (44321) 13 лет назад
Не расстраивайтесь любовь, счастье, радость у вас впереди.
елена премудрая Просветленный (27716) 13 лет назад
будет и на вашей улице праздник-и еще помните-если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло, у вас ведь тоже все хорошо начиналось, а закончилось сами знаете как, и еще-если уходит из вашей жизни человек-значит он освобождает место для другого, это точно, у меня много примеров из жизни, когда женщины очень тяжело переживали развод, расставание, а спустя какое то время говорили-как хорошо что он меня бросил, а то бы я никогда не встретила самого лучшего человека в моей жизни-не было бы счастья-да несчастье помогло.
Елизавета Качалова Знаток (418) 13 лет назад
У всех у нас свой путь. Не надо жить прошлым, цепляться за него. ПОстарайтесь порадоваться за бывшего мужа, как бы не было Вам больно. И уж точно никак не показывайте ему своих переживаний, это его может лишь раздражать, ну или в крайнем случае вызывать чувство жалости. А оно Вам надо? Ваше счастье в ВАших руках. Надо верить, что все устрится. Поверьте, наше счастье зачастую бывает настолько близко, что мы его не замечаем. Еще раз, перестаньте переживать и думать о прошлом, это мешает Вам начать новую жизнь и приблизить свое счастливое будущее.
Татьяна Знаток (345) 13 лет назад
Тебе сейчас обидно, что он предпочел другую. Займись собой!!!! Улыбайся почаще, флиртуй с мужчинами. Главное выбрасывай из головы и сердца обиду. Всегда больно терять любимого человека. Но жизнь продолжается, ты обязательно найдешь свое счастье и когда-нибудь будешь с улыбкой вспоминать этот момент и благодарить за, то что он тебя бросил. А о ребенке он заботиться? Если да, то той другой также тяжело делить его хоть и с бывшей, но все-таки с первой семьей.
это яГуру (2888) 13 лет назад
не вспоминает даже наверно о нас.. какая там забота..
Похожие вопросы