Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Злокачественные опухоли. Подскажите, кто знает, пожалуйста....

У моей лучшей подруге мама давно больна- обнаружены опухоли (чего- точно не знаю). Скорее всего злокачественные, ибо предлагали делать химию, но она отказалась. Подруга моя сама не знает, что за опухоли, маму несколько раз спрашивала а та говорит что врачи ей не говорят.Пару дней назад она перестала ходить...не может вставать, просто лежит и все.Перестала есть и пить, только спит и спит, как говорит подруга- в полусознательном состоянии, реагирует лишь когда ее сильно трясешь. Почти ничего не ест, только ночью подруга заставила маму скушать немного курицы. Что это за симптомы?Неужели уже все...ей ничем нельзя будет помочь?( Подруге всего 21 год, у нее нет никого из родных, ни бабушек не дедушек не сестер не братьев,ни отца, только мать. Что говорят врачи вообще не понятно...Сказали надо обращаться в московскую больницу, мол у нас в городишке лечение не получим.Ее даже скорая не забрала, когда она ходить перестала, сказали что не могут ее положить к себе. Может кто сталкивался с похожим и были случаи выздоровления...

Дополнен

Она не курит.

Дополнен

Я хочу знать. Сколько ей приблизительно осталось жить.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

Пациентка от лечения отказалась . Теперь только уход дома или хосписная помощь в условиях специализированного учреждения в областном центре .У нее на руках есть выписка из онкодиспансера .У своего районного онколога ( есть в ЦРБ) надо выписать обезболивающие и обратиться к участковому врачу .Если сами уколы делать не умеете, договаривайтесь с участковой медсестрой .Освидетельствование на группу инвалидности должно было состояться .Если не было - через участкового врача .

Искусственный Интеллект
13лет

она же отказалась от лечения у ВРАЧЕЙ.. а вы чем хотите помочь ей? она уже практически в коматозном состоянии.. а вы даже не знаете чего опухоль, какая стадия.. если 3-4,то и врачи не помогут..

Знаток
13лет
Мастер
13лет

Я пример поднятия себя с такой картинкой моего существования самолечением Ж/М водой ионизированной из ЭЛЕКТРОАКтиватора. Даже одна онколог одобрила. И оказалось что в Новосибирске так ГидроТермоТерапией лечат. Только у меня по опыту круче и совершенно легче. Сначала думала, что хотя бы умру без таких мучительных болей и выматывания. А боли снимались М/в сразу же - и побежала. Пока вчыздоравливать не стала конкретно, не могла и понять почему так. А врачам не нужна. Да и вообще никому. Через интернет сразу же заказывается и доставляется через ЭКОВОД. А так его любой электрик может сделать из учебника физики. Мне на таком повезло. Потом поставили ограничитель тока. Далее из Ташкента через самого АЛЁХИНА нам "Эсперо 1" переправляли. Делали аналог. А на Д. рождения мне подарили дети Жемчуг. Он меня не совсем устраивает (я привередливая и щепетильная в отношении самого сокровенного - здоровья) . Но за 2 м-ца хуже не стало. А успехи всё так же бегут уже по нарастающей. Делаешь ВОДу на солях нужных. Пьёшь 50мл. на 1кг. веса ЩЕЛОЧНую. Пропиваешь КИСЛОТНой при болях и компрессы на проблемные местата. Учиться надо и не бояться. От правильной воды ещё никто не умирал.

Источник: Жовотрепещущий личный опыт.
Просветленный
13лет

не пьет.... значит меньше недели осталось (((
Не обращайтесь никуда.... все бесполезно! Не надо мучить близкого и дорого тебе человека... дайте уйти ей достойно.... в собственном доме рядом с дорогими ей людьми. а не в казенных стенах хосписа...