Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня постоянно текут шариковые ручки? Уже целый год покупаю их почти каждые 2 дня....

Анастасия Профи (519), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Demar Мыслитель (5334) 13 лет назад
то ли пишите много, то ли могу предположить это от каого-то прибора ( например сотовый)
Остальные ответы
иван ручкин Искусственный Интеллект (125576) 13 лет назад
а ты пробовала их менять, ну-у подороже, например, купить
Александр Шариков Гуру (3577) 13 лет назад
нужно шариковую ручку держать в ручке так что бы шарик был внизу
Созерцающий Просветленный (28748) 13 лет назад
Попробуйте попользоватся гусинным пером ) может они будут терятся реже )
www www Знаток (282) 13 лет назад
А у меня всегда ломаются любые зажигалки, поэтому пользуюсь спичками
Crystal__Angel Мастер (1576) 13 лет назад
Смени модель ручек на совсем другие модели, например по дороже.
Константин Нестеров Просветленный (47564) 13 лет назад
Это манера письма такая - держать ручку на бумаге лишнее время. Пока ты давишь на шарик - чернила сочатся, если не будешь отдыхать с уткнутой в бумагу ручкой или слишком медленно писать - ничего не потечет.
-=Андрей=- Просветленный (32542) 13 лет назад
Я думаю что скорее всего вы по долгу держите ручку или давите ею на бумагу и из за этого ручки текут. Если перестаёте писать то откладывайте ручку в сторону чтобы от температуры вашей кисти стержень ручки не нагревался, и если давить на бумагу ручкой долго то она в самом деле может потечь. А на сколько дорогу ручку будете покупать, это не имеет значения. Ручки все могут течь, даже самые дорогие. Ну ручки так же как и любой другой предмет, требуют аккуратного обращения.
Татьяна Ларина Гуру (2566) 13 лет назад
Не стоит так нервничать. . Если у вас ручка течет, то что с вами??
Анна Ученик (152) 8 лет назад
это из-за температуры.... знатоки.. Тож мне
Иван Морнов Гуру (4464) 7 лет назад
наверно потому что в твоих ручках НЕ масляные чернила.
Призрак Профи (531) 6 лет назад
Купите роллерный стержень и (или) соответствующую ручку-роллер
В Профи (910) 6 лет назад
Да о чем ты говоришь??? Я в 10-м, меняю ручки 2 раза в день. Как закупаюсь на неделю (ручек 10-15), вот они у меня и исчезают, как их и не было. Половина выбрасываю-текут, другие просто за день кончаются... (
Кирилл Яськов Ученик (154) 3 года назад
Причина ясна - сотовый телефон... Микроволны разжижают чернила, в результате чего им проще вытечь. Попробуйте на время отказаться от мобильного телефона и вы увидите, что это- правда!
Похожие вопросы