Как начать разговор с бывшим парнем?
Узнать как он поживает, что у него на личном фронте...
(Живём мы в разных районах, так что только по социально сети...)
Меня преследует какой то страх, на счёт этого. Вот подумает, что я опять навязываюсь или "подкатываю" к нему...
Дело в том, что он меня даже в друзья вк. не добавляет. А иногда просто прочитает смс и не ответит..
Может этого можно как нибудь избежать? И как вовлечь его в разговор, что бы интересно и ему и мне было...
Ведь не может такого быть, когда вы гуляете с человеком по целым дням, смеётесь, и т.д. А потом он берёт и просто забивает на тебя.
Просто я его до сих пор люблю. (Не смортя на то, что мы как год уже расстались, и не общаемся с августа этого года) А когда я ему говорила о своих чувствах, он сказал что его привлекают другие девушки...Но я до сих пор хочу его вернуть.
Может у кого то была похожая ситуация.
Дайте совет пожалуйста)
За ранее спасибо))
мне конечно обидно, что он так сказал (меня привлекают другие)
И вы сейчас начнёте говорить про гордость и всё такое..
Но это лишь слова..) Если любишь, всё что угодно можешь сделать, только что бы тот кого любишь рядом был...
в такой ситуации я считаю что лучше любить со стороны человека, чем быть рядом с ним и чувствовать себя не нужной !!!если уж быть счастливой, то рядом с любящим тебя человеком!! ! и дело даже не в гордости, а в ощущениях и эмоциях, которые ты бушь ощущать!! ! а любовь она проходит - как бы это не звучало грустно!! ! в совей жизни поняла, что нет смысла возвращаться к тому, что когда то не получилось - конец все равно будет один! новой вам любви!
во первых Забей со временем чувство любви притупляеться во вторых заставь его ревновать каким нибудь способом и он сам кинет тебе дружбу только перед этим смс типа я тебя люблю и просто узнай где он будет ходить на остановке например встретитесь спроси куда идешь как дела он скажет а ты типа куда едишь ты скажи к парню . основной смысл ты поняла заставь его ревновать
плохо, но к сожалению лучше прекратить пытаться вернуть его, честно.. пока он еще молчит. .
позже не дай Бог он может решить просто пользоваться вами... так что пока не поздно... сложно понимаю, очень трудно, но другого выхода нет..
не делай глупостей, тем более он тебе так сказал.