Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

укол анальгина+демидрол для сбития температуры. больно или нет?

Grigory Chistyakov Мастер (1040), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Маша Жук Искусственный Интеллект (101451) 13 лет назад
не слушай ответы что очень больно
но самом деле - обычный укол, почти безболезненный, магнезия и витамины гораздо больнее
Ismail ErolУченик (102) 3 года назад
Чел ты когда нибудь принемал этот укол делать такие выводы ты когбу то маленький мальчик который верит всем что все уколы не болючие
Остальные ответы
Ната Лия Профи (953) 13 лет назад
Больно. но эффективно
Katerina M. Мастер (1468) 13 лет назад
Терпимо, зато помогает хорошо
Рустам Хадыевич Ученик (104) 13 лет назад
нет не больно . терпимо зато очень эффективно
Александр Ходин Мудрец (13332) 13 лет назад
анальгин ---это обезболивание. димедрол---это снотворное. при чём здесь температура
Grigory ChistyakovМастер (1040) 13 лет назад
анальгин сбивает температуру, а димедрол, чтоб заснуть... во сне как известно организм восстанавливается.
Александр Ходин Мудрец (13332) вообще-то температуру сбивает ацетилсалициловая кислота и парацетамол.и я сомневаюсь что-бы организм восстанавливался от наркотика.
Татьяна Профи (836) 13 лет назад
Обычно от температуры вкалывают тройчатку (демедрол+анальгин+парацетамол), укол довольно болезненный, но очень эффективный.
Varya Work Ученик (153) 6 лет назад
От температуры колят тройчатку. Мне было если что оооочень больно. Невыносимая боль, даже девка 17 летняя плакала. Её надо колоть медленно, а мне вкололи как на чемпионате по лёгкой атлетике...
Ismail Erol Ученик (102) 3 года назад
Ну смотри это относительно больно причем боль не обычная она начинает проевляться когда укол уже сделали честно я даже плакал, димедрол по сравнению с Аналгином ни что Димедрол вообще не балючий)
Похожие вопросы