Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушка 15 лет, IQ=64,я даун?

Марина Знаток (323), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Никита Чугайнов Оракул (58416) 13 лет назад
Ну, даун не смог бы тут задать вопрос, так что не даун.
В этих тестах важна натасканность на них, я тоже их как-то раз проходил и чуть в идиоты не попал )))
Дуся ФорточкинГуру (2729) 13 лет назад
тут 90% даунов.. не стоит переоценивать сложность отправки бреда через инет
Никита Чугайнов Оракул (58416) Может, 120% даунов?
женек пашонин Мудрец (10822) 13 лет назад
нет-это стимул для умственного развития)))))
настая Мастер (2265) 13 лет назад
есть немного :D
исходя из того, что ты задаешь такой вопрос. наверняка пройдя какой-нибудь онлайн-тест на определение айкью, который составляли не совсем здоровые люди))
Гена Фадеев Мастер (2331) 13 лет назад
да не совсем. умные вопросы задаешь
Владимир BloodRay Ученик (80) 13 лет назад
этот айкью не показатель! может не справилась с этим тестом. но в чем то другом тебе нет равных
Источник: Эйнштейн тоже даун и не говорил до 9 лет
Владимир BloodRayУченик (80) 13 лет назад
ай я тупее)))
МаринаЗнаток (323) 13 лет назад
ты меня утешил :D
Severina _ Ученик (169) 13 лет назад
Пиппец, мне 12 было когда я ради прикола этот тест проходила... у меня 169 был
МаринаЗнаток (323) 13 лет назад
там вообще то до 120 было
©®oL™ Мыслитель (6309) Значит тест действительно какой-то бредовый. Есть люди, у которых IQ выше 200. Я как-то проходил один тест, было выше среднего - 115-120. Потом прошел тест Айзенка - 140. Видимо там искусственно завышают результат. Ну а вообще, IQ ниже 70 считается умственной отсталостью.
©®oL™Мыслитель (6309) 11 лет назад
Тест Айзенка небось? Там завышают результат - у меня 140 был, когда на самом деле 115-120 ))
Пётр ДрофаПрофи (864) 8 лет назад
Это слишком дофига. Я, вот, умный и у меня 130. 170 не могло быть.
Дуся Форточкин Гуру (2729) 13 лет назад
я никогда не проходил тест на IQ, но из того что я читал, это крайне неточный способ измерить твой ум -- можно увеличивать этот показатель через тренировки и т. п. Это всё бред и не будет иметь влияния не твою жизнь, не заморачивайся.
Doctor3lo Знаток (346) 13 лет назад
Вероятнее всего нет.
IQ - параметр, придуманный человеком. Само собой, невозможно одним числом описать умственные способности человека.
И главное, большинство тестов абсолютно не соответствуют задачам по определению IQ, делая упор на 1-3 аспекта человеческого мышления.
Иван JasonЗнаток (326) 12 лет назад
Не идиотствуй. Сперва попробуй поразмыслить, если можешь. Эти тесты IQ много лет создавались умными людьми. А ты тут пришел и ляпнул бред. Ты доктор в области бреда? Умственные способности определяются не одним числом. *facepalm* В этих тестах оценивается результат, а не процесс. У тебя явно IQ где-то 10-20.
Эти 3-5 аспектов самые важные от которых зависят все остальные.
wolf rabinovich Оракул (87313) 13 лет назад
Ну если ты блондинка, то это отличный балл!!
Сенька Евдокимов Ученик (163) 8 лет назад
Даун, но я знал даунов и по умней тебя) (
Ismail_111 Ученик (176) 8 лет назад
Смотря сколько хромосом (-_-)
zenCh Профи (569) 7 лет назад
Лица с показателем IQ между 51 и 70 способны закончить специальную школу, если им уделяют достаточно времени и усилий. Им под силу позаботиться о себе и справиться с повседневными хлопотами. Речь идёт о лёгкой форме умственной отсталости (дебилизме). В обществе их около 7%.
Похожие вопросы