Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отметить все письма прочитанными?(их около 2500 тысяч)

Александр Морозов Ученик (124), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Денис Белоцкий Знаток (385) 13 лет назад
Там с боку нажать выделить все. потом перейти на следующую страницу и повторить действие другово врианта не знаю
Остальные ответы
Nancy Moss Знаток (349) 13 лет назад
если они тебе не нужны то удали! просто вверху нажми удалить и выдели все!
Дмитрий Ростов-на-Дону Гений (56816) 13 лет назад
На каждую Страницу переходите, ставите галочку "отметить прочитанными" и так по 25 шт при одном подходе. А учитывая что у Вас их 2500 то надо осуществить 100 таких подходов. Вот так!!
2006-2014 Высший разум (324832) 13 лет назад
если здесь - http://e.mail.ru/cgi-bin/editprofile - поставить "200 писем на страницу", то работу можно сократить)))
Константин Сарычев Знаток (278) 9 лет назад
На странице нажимаешь галочку выделить все. далее высвечивается "Выделено 25 писем. Выделить все письма в папке «Входящие» " потом нажимаешь вкладку "ещё" и выбираешь "пометить прочитаными"
FireBall Ученик (248) 9 лет назад
Спасибо, Константин, выручили
Neznakomec_06 Ученик (139) 8 лет назад
Наведите курсор на входящие, нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Пометить письма как прочитанные"
Все готово!
Михаил Кожан Знаток (457) 8 лет назад
Константин, респект и уважуха!!!
Сергей Меньшиков Ученик (207) 8 лет назад
Если все разом ( к примеру у вас их 5000 не прочитанных) То жмём первый квадратик и галки появляются на всех 25-200 письмах в зависимости от ваших настроек. Далее синим цветом http://prntscr.com/csw6qx появится надпись "выделить все письма в папке входящие". Жмёте. Далее жмёте "ещё" и "пометить прочитанными". Вуаля. Все письма остались в папке входящие, но уже как прочитаны. Реально понимаю, что если просто удалить всё, то у каждого есть и важные письма, которые нужно сохрань, а в ручную пролистывать не один день уйдёт. Всем удачи.
Эва Ученик (104) 8 лет назад
Спасибо, я бы так полдня удаляла без вашего совета)
Alex Мастер (1699) 7 лет назад
у меня например 35000 непрочитанных))
MADAM OGO Ученик (193) 7 лет назад
Константин, ты очень помог. у меня их 12 тыс было. я голову ломала
affiche.space Знаток (413) 7 лет назад
OUTLOOK раньше умел так
NEO NEO Ученик (204) 7 лет назад
Константин! Спасибо!!!
Дмитрий Кокшаров Знаток (282) 7 лет назад
на вкладку"ВХОДЯЩИЕ" правой клавищей миши нажимаем и выбираем ПОМЕТИТЬ ВСЕ КАК ПРОЧИТАННОЕ. ВСЁЁЁЁ!!!!
Похожие вопросы