Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научить попугая летать и выходить из клетки?

YahooеюСвасРебята Профи (632), закрыт 13 лет назад
У меня волнистый попугай, самочка, ей годик уже. Она не умеет летать и боится выходить из клетки. Рук не боится, но когда ладонь с ней достаю из клетки - она слазит с нее. В общем и вытащить не могу, и сама не выходит. Что делать Помогите пожалуйста...
Дополнен 13 лет назад
Еще она не точит клюв и когти. И веточки яблони разного диаметра в клетке, и панцырь каракатицы - все равно клюв не красивый (Обрезали недавно) . Помогите еще с этим.
Дополнен 13 лет назад
Подскажите, что может быть лакомством для волнистика?
Дополнен 13 лет назад
Из фруктов даю яблоки и апельсинчики
Из овобщей - огурчики.
Лучший ответ
Gella Знаток (379) 13 лет назад
Можно попробовать положить лакомство возле клетки

а что даете помимо сухого корма? фрукты? овощи? мой попугай издалека узнает в руках яблоко и щавель, душу за них продаст.. .
Остальные ответы
Светлая Ученик (50) 13 лет назад
Наступит день, когда она сама выйдет из клетки. Держите дверцу клетки открытой, и всё.
Андрей Колодий Мастер (1226) 13 лет назад
Просто откройте дверци клетки и поставьте на окно москитные сетки. Ему понравиться сидеть у открытого окно и подпевать уличным птичкам. У меня попугаи садятся на жалюзи и так кричат, что телевизора не слышно :)
алексей кузнецов Оракул (53228) 13 лет назад
А у нас самец сам требовал что бы выпустили если кто нибудь по квартире ходит . И катается потом на плечах . А самку ему завели она так всегда и пыталась опять в клетке спрятаться если достанешь..
Марина Мамедова Ученик (119) 13 лет назад
насыпьте лакомство в руку и он сам выйдет!
Похожие вопросы