Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад от Изменено

Вопрос про сериал "Зачарованные" и для тех, кто смотрел его тщательно:)))

В каком сезоне было вот это:

Я не могу вспомнить и найти.. Хочу пересмотреть :)))
Заранее спасибо, друзья :)))))

Дата
Популярность
13 лет назад

Это 6 сезон, 1 серия)) )
6.01 - Valhalley of the Dolls, Pt. 1 - Куколки из Вальгаллы, ч. 1.

Лео исчез, а Пайпер ведет себя, как будто ничего не произошло. Она живет и радуется жизни. Сестрам это поведение кажется очень непонятным, и пытаются вывести Пайпер на чистую воду. Пейдж начинает подозревать, что Лео немного стер память Пайпер, чтобы она меньше переживала всю боль расставания. Пейдж произносит заклинание, чтобы вернуть Пайпер память, но результат приводит к худшему. Пайпер полностью теряет память. Фиби и Пейдж пытаются найти Лео, чтобы тот смог помочь Пайпер. Они узнают, что Лео находится в заключении на острове Валгаллы, где живут Валькирии. Лео приходится сражаться с душами солдат, воинов и демонов. Пытаясь освободить Лео, Крис помогает сестрам замаскироваться под Валькирий. Пайпер видит Лео и чувствует всю свою боль. Сестры освобождают Лео, но Пайпер решает остаться с Валькириями.

Приглашенные звезды: Ивана Милисевич (Мист) , Мелисса Джордж (Королева Валькирий) , Эрик Дейн (Джейсон Дин) , Трейси Эллин Лей (Лэйса) , Дамиан Пойтиер (Магический воин) , Николь Бассанда (тренер Валькирий) .

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="107812:##:charmedvk">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
13 лет назад

это вроде седьмой сезон