Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,как подключить к ДВД микрофон и как настроить караоке?

Симочка Мастер (1612), закрыт 13 лет назад

Купила ребеку микрофон для караоке.Но,как подключить-не знаем((имеем ТВ-Шарп, DVD BBK. В ДВД в гнездо Мик вставила микрофон,но вот как настроить функцию караоке не могу.Продавец сказал на пульте нужно все настроить,но я там не нашла где. ДВД с функцией караоке.И инструкцию потеряли от ДВД.Как настроить?
Лучший ответ
Дмитрий Гуру (3646) 13 лет назад
Включите телевизор, ДВД, подсоедините микрофон к ДВД. На пульте который от ДВД нажмите кнопку МЕНЮ и перелистывая строки ищите там типа: ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН и всё
СимочкаМастер (1612) 13 лет назад
Спасибо за ответ!!!Все делаю так,но микрофон не включется.Нашла инструкцию в интернете, прочитала и видно у меня тв не поддерживает этой функции.
Дмитрий Гуру (3646) ТВ НИКАК не может не поддерживать. Телевизор вам нужен для чего?, чтобы воспроизвести диск ( т.е показать текст песен ) и для того чтоб воспроизвести звук ( чтоб вы могли слышать музыку и свой голос ). Поэтому ТВ никак не влияет. Повторите всё то, что я написал. И еще: вставьте диск в ДВД ( который с караоке ) и может быть еще кнопка есть на самом микрофоне, включите её. Вообще при подключении микрофона (в большинстве случаев) никогда ничего не нужно настраивать, всё происходит автоматически. А вообще если сможете напишите мне какая модель ДВД ( название как я понял ВВК, а вот еще бы модель узнать )
Остальные ответы
Иван Иванов Знаток (305) 13 лет назад
надо вставить диск с караоке
СимочкаМастер (1612) 13 лет назад
вставили
Похожие вопросы