Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я у кейгена на3D Max 2012 нажимаю mem Patchон пишет сообщение 'You need to apply patch when licence screen'

Мишель Баламу Ученик (108), закрыт 3 года назад
Дополнен 13 лет назад
это значит 'Вы должны применить патч, когда лицензия появится экран' лицензия появилась а он всё пишет 'You need to apply patch when licence screen'. Помогите!
Дополнен 13 лет назад
а на что похож этот экран лицензии?
Лучший ответ
MAKSIM Ученик (137) 8 лет назад
Нелли, нужно нажать на кейген правой кнопкой и запустить от имени администратора
Остальные ответы
Pyurbyaha Мудрец (11802) 13 лет назад
Процедура лечения:

Установить приложение используя 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 (или другой подобный этому) в качестве серийного номера и 128D1 в качестве "Product Key".
По завершении установки запустить приложение.
Перед началом активации нужно выполнить одно из двух нижеперечисленных вариантов действий:
Вариант 1: Или отключить сетевую карту, или выдернуть сетевой шнур, или заблокировать соединение фаерволом (для отключения онлайн проверки серийного номера)
Вариант 2: Нажать кнопку активации, получить сообщение о том, что ваш серийный номер неверен, после чего закрыть это сообщение и нажать на кнопке "Activate" ещё раз.
Выбрать "I have an activation code from Autodesk"
Запустить соответствующий разрядности установленного приложения кейген
Нажать "Mem Patch" (Вы должны увидеть окно о том, что операция прошла успешно)
Копировать "Request code" из окна активации приложения в кейген, после чего нажать "Generate"
Копировать полученный "Activation code" в соответствующее поле окна активации приложения
КВАН Ученик (212) 8 лет назад
А на 10ку подходит?
admsys admsys Знаток (263) 8 лет назад
скопируйте взломщик на жесткий диск - мне помогло
нелли денисова Ученик (232) 8 лет назад
а что делать если вылетает окно "Could not get debug privilege! Are you admin?"
Дарья Сакович Ученик (155) 8 лет назад
Спасибо всем. Помогло только после запуска от имени админа.
Андрей Лихачев Знаток (309) 8 лет назад
откройте key gen от имени администратора
Почта Профи (680) 2 года назад
Была такая же проблема. Перенес кряк на диск С (где виндовс) - проблема не исчезла. А вот когда перенес кряк на второй диск F (у меня жесткий диск разбит на два диска: C и F) - вот когда запустил со второго жесткого диска F и от имени администратора - все заработало! Так что выходом может быть запуск со второго жесткого диска, либо предварительное разбиение жесткого диска на два и запуск с доп. раздела:)
lucydz Ученик (110) 1 год назад
Не той версией пытаешься патчить. Нужно x64 под 64 битную
Наталия Ученик (124) 1 год назад
У меня такая же проблема с Автокадом 2018. Установила по инструкции, и когда появилось окно активации лицензии с фразой "У меня есть код активации", я запустила кейген (с диска С), нажала Patch, он выдал "You need to apply patch when licence screen appears". Запускала от имени администратора. Что делать в таком случае? Пробовала закрыть Автокад, запустила заново, опять прошла через активацию, но результат тот же...
Похожие вопросы