Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я парень,мне 17 лет,стоит ли мне красить волос?посоветуйте пожалуйста

ARTUR KOROTKOV Ученик (237), закрыт 8 лет назад
Мой цвет волос каштановый,ближе к светлым оттенкам,но так как мои брови,ресницы и щитина чёрные,хочу покраситься в чёрный.Но в то же время я не хочу быть похожим на кокого то там эмо,гота и прочих...Что посоветуете???

P.S.хочу покрасить волос лишь потому что,уверен что с моими чертам лица мне будет довольно не плохо с более тёмным волосом!(ВОПРОС НАВЕРНО ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ОДРЕСОВАН ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ТАК КАК МНОГИЕ МУЖЧИНЫ НАЧНУТ "УМНИЧАТЬ")
Лучший ответ
metiska Мыслитель (9243) 13 лет назад
слушай если ты уверен в себе.... уверен что хочешь покрасить волосы.... знаешь какой результат тебя ждет.... тогда в перед!!!!:).... твое желания.... твое исполнение. ..может смена причнски.... и цвета тебе даст что то уверкнности в себе больше или что то другое....
Остальные ответы
Андрей Просветленный (49538) 13 лет назад
Покраска волос мужчнинами это сплошь и рядом.... особенно на западе. Сам вот убираю седину таким образом и доволен. Ничо такого в этом нет. Оставил на темной шерсти тока белое жабо) ) Последняя фраза - шутка, остальное правда.
Лариса Киселева поэт Знаток (398) 13 лет назад
Мужчинам вообще не стоит даже начинать красить волосы. Естественность лучше всего. Краска в любом случае испортит структуру волос, и начнете все время их укладывать, прилизывать и т. д. Оно вам надо? Сама крашу лет 5.
Наталья А Гуру (4257) 13 лет назад
вообще-то, к твоему сведению, в данном вопросе мнение женщин совпадает с мужским. крашеные волосы сразу узнаются и мысли про их обладателя примерно такие: 1. "гомик" 2. "фууу, крашеный, нормальные мужчины этого не делают, ибо у них других забот поважнее полно, и вообще это женская прерогатива" 3. другое.

опомнись, пока не поздно!)))
Маруся Лысикова Профи (620) 13 лет назад
Мда, мужчины уже начали умничать)

Крась наздоровье, сейчас этим почти никого не удивишь. Но если не хочешь быть похожим на эмо, подстригись, если волосы длинные.
Для начала попробуй краску без аммиака (она где-то за месц-полтора смывается, если вдруг не понравится результат) . Например, гарньер или велла. Удачи)
Маришка Знаток (357) 13 лет назад
Зачем оно тебе нужно! Будь таким какой ты есть и не надо краситься))))))))))
SlonYaRozovyi Ученик (51) 13 лет назад
Хм, нахрена? помоему симпатично так, если еще глаза карие
Елизавета Димичева Знаток (495) 13 лет назад
Красота мужчины проявляется не в цвете волос! Я думаю тебе лучше о чем нибудь другом задуматься.
...Анастасия... Знаток (348) 13 лет назад
дело каждого.. . краситься или нет)) ) но как фотографию не выложил.. . посоветовать ни чего не смогу...
*** Мастер (2087) 13 лет назад
а мне нравится когда у парня крашенные волосы) был один знакомый у него свой светло русый красится в черный! ему очень идет, и никто его педиком не называет) главное чтоб тебе пошел цвет) попробуй в фотошопе сделать себе черный)
Женя Урман Знаток (293) 8 лет назад
Хочешь крась, это твой выбор. (НЕ СЛУШАЙ ДРУГИХ, ДЕЛАЙ КАК ТЕБЕ АХОТО)
коля остап Ученик (234) 7 лет назад
Делай, что хочешь всем пофиг. Один вопрос почему большинство девушек пишут, что не нужно, а все парни пишут красься? Странно, я думал будет наоборот!
Похожие вопросы