Как стать красивее? Я парень.
Только не надо говорить, что в мужчине внешность не главное и подобный бред... Главное - внешность, смиритесь. И для парня, и для девушки.
Я всегда был уверенным в себе, не глупым, с чувством юмора. Но девушкам начал нравится только когда стал следить за собой, изменил причёску, стал стильно одеваться.
Для красивых(!) девушек в парне важна внешность и кошелёк. Остальное отходит далеко на второй план.
Здорово, пацаны))) Я скажу: чтобы быть красивым, нужно всегда следить за своей причёской, стричь ногти и на пальцах рук и на ногах( вдруг, какие контакты), выщипывать волосы в носу, ушах, всегда быть в чистой одежде, почаще улыбаться и быть добрым ко все
м. Ну а ещё и секретик: есть такой святой- Паисий Святогорец. Бог ему даровал красоту. Я как стал молиться ему, чтобы я стал красивым. Стал слышать от женскугу полу, что я красивый) А до этого говорили, что я просто симпатичный)))) Всём счастья мужики! Оно внутри)))))
приличные часы (не фошис3кие аля дед с войны в 45 привез, в сгоревшем танке нашел !! они чуть лопнули) а часы современные серьезные и всегда чистая обувь, цепь на шею золото, и перстень печатка "подгон от батвы-братвы" бушлат по ситуации естественно!
Смотря девушки какого типа тебе нравятся...
не нужно обобщать ВСЕХ девушек и ВСЕХ парней. Каждому своё. Будь собой и тогда найдешь ту, что тебе нужна, а не ту что приятно показать друзьям.
сходи в мужской салон. пусть подберут причёску, имидж. этих имджмейкеров сейчас дохрена.