Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите. кого лучше завести из грызунов, когда дома 2 кошки?

Мария Презванская Ученик (19), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Можно завести кролика, его ведь не сожрут) )
А как насчет морской свинки?
Лучший ответ
Бяка Бяковна Мастер (1610) 13 лет назад
Хорошую клетку и поставить её подальше от кошек. Я бы посоветовала кроликов, у меня уже 5 год живёт, очень люблю их. Александр Чорный, вы не правы, кролики это грызуны почитайте в книгах или хотя бы в интернете!!
Остальные ответы
... Гений (85783) 13 лет назад
Кролика. Правда, он к грызунам не относится, но с кошками уживается хорошо. Проверено на собственном опыте. Можете, конечно, и морскую свинку завести, кто же Вам мешает. Но в таком случае нужна прочная клетка для защиты от котов.
Фиалка Искусственный Интеллект (346696) 13 лет назад
Тогда грызунов не надо: если они выберутся из клетки- им каюк: кошки жрут их - т. к. для них это - мыши. У племянницы кошка так съела ночью хомяка, вылезшего из клетки...
Светлана Мыслитель (6328) 13 лет назад
Морскую свинку заведите.
Алина Кирюхина Профи (847) 13 лет назад
У меня кролик, но маленький еще пока и я например боюсь подпускать его к коту, пока не подрастет. А на счет морских свинок, то коты их не трогают, но запаха от них больше чем от кроликов. Кролики в лоток к тому же ходят
Tigra Просветленный (41533) 13 лет назад
Я бы никого из грызунов не завела. Мало шансов, что у кошек нет охотничьего инстинкта, а у грызунов будут железные нервы .
* * Оракул (97375) 13 лет назад
Заведите крыс, очень умные забавные животные. Крыса прекрасно может постоять за себя, кошки понимают с первого раза. Из двух крыс, одна была к кошке равнодушна, а вторая с удовольствием играла с кошкой. Гоняла по всей квартире. Уморительное зрелище, если бы сама не видела не поверила бы.
Похожие вопросы