Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какое время года лучше ехать в Москву?

Anjuta Ученик (107), закрыт 13 лет назад
Думали поехать зимой (украшенный ГУМ, Красная Площадь и т.д.), но ходить по городу в мороз не самое приятное,да и хотелось бы увидеть Москву в обычном её состоянии, т.к. были мысли о переезде...Стоит ли ехать, например, весной? Какие минусы есть в поездке зимой и весной, и стоит ли ехать весной или ничего особенного не увидим и только разочаруемся в городе?
Дополнен 13 лет назад
И в каком месяце лучше?
Дополнен 13 лет назад
Да цена-то не так важна на самом деле.... Просто хочется увидеть Москву максимально хорошо....
Лучший ответ
Правый Профиль Гуру (4181) 13 лет назад
разочаруетесь в городе. ничего хорошего в Москве нет. поезжайте в Барнаул.
Остальные ответы
Катя Па Мыслитель (8961) 13 лет назад
в любое, главное компания!
Andrey Искусственный Интеллект (174269) 13 лет назад
Весной в мае самое то
Зимой - грязь, разъедающие обувь реактивы против снега, в метро жарко - на улице мерзко.
А вообще Москва в любое время года становится невыносимой, если только не по нужде туда ехать
Захар Оракул (79632) 13 лет назад
На майские праздники приехать - самое милое дело.
Rampl* Ученик (108) 13 лет назад
в сентябре) не жарко... и не холодно)
Денис Капитонов Знаток (292) 13 лет назад
Смотря по цене, самый дорогой отдых в Москве весной и осенью, а в Питере совершенно по другому самый дорогой отдых в Питере зимой и летом то есть на новый год и на сезон "белых ночей".И я потдверждаю слова "Кати Па"!
Источник: Мозг
Lionne Искусственный Интеллект (147119) 13 лет назад
В мае и в сентябре очень комфортно. Нет духоты, солнышко светит, зелень еще не запыленная))
Кот Всапогах Знаток (340) 13 лет назад
это же Москва!! ! у нас всегда хорошо!!!
Ольга Пахомкина Мыслитель (8593) 13 лет назад
Я живу в Москве. Больше всего мне нравится Москва летом, тепло, зелено и небо голубое. На майские праздники ехать не советую, т. к. зелени у нас в это время мало, все только распускается, деревья еще почти голые. В сентябре - возможны дожди и серое небо. Лучше всего летом, можно погулять по красивым паркам с фонтанами, красивая архитектура на фоне зелени и синего неба всегда выигрышно смотрится на фото. ГУМ, на сколько я помню, светится в любое время года.
Источник: Живу в Москве
Похожие вопросы