Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Nikita Y.Nine Костя Maxim Makarevich •••

Что сделал из канцелярской скрепки студент Кайл Макдональд?

Алмуша Просветленный (49874), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Михаил Фролов Знаток (324) 13 лет назад
27-летний безработный канадец Кайл Макдональд задался целью обменять в Интернете обыкновенную канцелярскую скрепку на жилой дом и сделал это. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку. Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, - на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.
Источник: ulitsa.com
Остальные ответы
Ну прям секси Ученик (133) 13 лет назад
Он поменял ее на дом! А разбирайтесь сами.
Ольга Гений (51040) 13 лет назад
в результате череды обменов через интернет, начав с большой красной скрепки, получил двухэтажный дом с тремя спальными комнатами, расположенный в городе Киплинг, провинция Саскачеван, сообщает Associated Press. На это у канадца ушел всего один год.
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (119467) 13 лет назад
Менял-менял, и обменял в итоге на дом.
Пользователь удален Оракул (51525) 13 лет назад
По-моему, это он, произведя ряд обменов, получил, в конце концов, дом.
Juggler Мудрец (17061) 13 лет назад
Канадец обменял скрепку … на дом!
В результате длинной цепочки обменов сабразительный парниша поменял скрепку на дом. И, кроме того, приобрёл немалую популярность ))
Олег Виноградов Мудрец (11771) 13 лет назад
В гамбургер вставил. Пипец зубам.
Sova Мыслитель (6689) 13 лет назад
ой не успела... (((

он сделал из скрепки-дом....вот!
Зоя З. Мудрец (10747) 13 лет назад
Настойчивость (или целеустремленность) поражают.
Party of Blondes Гуру (4338) 13 лет назад
новую меру обмена
заменил деньги
Пользователь удален Гуру (3205) 13 лет назад
Дом в городе Киплинг, который достался Макдональду в результате череды обменов
Предпримчивый канадец Кайл Макдональд добился своего - в результате череды обменов, начав с большой красной скрепки он получил целый дом. На это у 26-летнего Макдональда ушел примерно год.
Макдональд всегда верил в то, что, начав с простой скрепки, он сможет прийти к поставленной цели. В этом ему помог интернет и недюжинные способности маркетолога. Попросту говоря, канадец хорошо умеет хвалить то, что у него есть.

При этом Кайл дал обещание не принимать подарков и не соглашаться на заведомо "спонсорские" предложения. Главный принцип во всей череде сделок - честный натуральный обмен.

На первой стадии обменов красную скрепку канадец без особого труда обменял на ручку в форме рыбы. Ручку в форме рыбы - на необычной формы ручку от двери. Дверную ручку - на походный примус, примус - на электрогенератор. Электрогенератор сначала конфисковали нью-йоркские пожарники, но потом он вернулся к Макдональду.

Затем генератор уступил место пустой пивной бочке с неоновой вывеской "Бадвайзер" и обязательством наполнить сосуд любимым пивом обладателя. Кто-то может сказать, что обмен неравноценный, но ведь получив бочку, Макдональд стал рекламировать ее в интернете как "набор для вечеринки "Сделай сам". Стоит ли удивляться, что канадский ди-джей Майкл Баррет, видимо любитель вечеринок, расстался ради этого со снегоходом?

Начиналось все с одной очень большой красной скрепки
Дальше сделки начали набирать вес, как снежный ком. Снегоход поменяли на тур в Скалистых горах в Британской Колумбии. Удержавшись от соблазна бросить все и отдохнуть, неутомимый предприниматель отдал тур в обмен на микроавтобус. Микроавтобус, которых на свете сотни тысяч, если не миллионы, Макдональд умудрился обменять на контракт со звукозаписывающей компанией.

Это был не просто контракт, а целый "Комплект для начинающей звезды": 30 часов записи в студии; 50 часов микширования; транспорт в канадский город Торонто из любой точки мира и обратно; проживание в Торонто, а также передача записанного альбома людям из Sony-BMG и радио XM.

Неизвестно, как хорошо умеет петь Макдональд, но это ему и не нужно было. Зато за возможность записываться в Торонто одна молодая певица из США предложила Макдональду и его подружке бесплатно жить в ее доме в штате Аризона целый год. Целый год жизни в Аризоне Макдональд обменял всего на один вечер с рок-звездой Элисом Купером.

Дальше произошло непонятное: аудиенцию с постаревшим рокером Макдональд отдал в обмен на игрушку - так называемый "снежный глобус", стеклянный шар с фигурками и блестками внутри. Потрясешь шар - блестки кружатся и падают на крошечный пейзаж, как настоящий снег. Красиво, конечно, но на пути к недвижимости - определенно шаг в сторону.

Но это для простых смертных. Не то - одаренные бизнес-чутьем канадцы. То ли чувствовал Макдональд, то ли знал, что актер Корбин Бренсен, звезда американских мыльных опер второго эшелона, коллекционирует эти самые глобусы, как одержимый. В коллекции Бренсена - уже 6000 таких игрушек и за право обладать еще одной он пообещал Макдональду оплачиваемую роль в своем новом фильме.

Ну а дальше - просто. Народ в крохотном городке Киплинг, провинция Саскачеван, решил, что иметь своего человека на съемочной площадке не помешает. И за это - ура! - предложил Макдональду настоящий дом о двух этажах. Белый с красными окошками.
Марьяна Марьенко Искусственный Интеллект (324255) 13 лет назад
В результате череды обменов, на котору. ушел год, он поменял ее на дом.
Похожие вопросы
Также спрашивают