Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что женщина во время родов чувствует боль похоже на 20 переломов костей, полученных одновременно?

Элеонора Гуру (3614), закрыт 13 лет назад
Цитата: "Организм человека способен выдерживать только до 45 del (единица измерения боли). Но во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на 20 переломов костей, полученных одновременно".
Лучший ответ
Остальные ответы
Рыбин Александр Мастер (2010) 13 лет назад
да правда
Все проходитМыслитель (5582) 13 лет назад
а вы-то откуда знаете?
Рыбин Александр Мастер (2010) я рожал недавно
Александр R1Мыслитель (8418) 13 лет назад
лжец и подкаблучник детектед!
Татьяна Ученик (174) 13 лет назад
Фууууууу ужас какой, надеюсь нет
S-kott Мастер (1141) 13 лет назад
больно только схватки. сам процесс родов не больно. я уже двоих родила но такого сравнения у меня не возникло.
Натали Искусственный Интеллект (109880) 13 лет назад
у меня такого не было
20 переломов я бы наверное, не вынесла, а родила спокойно
Пользователь удален Мастер (2013) 13 лет назад
Неправда. Страх сильнее боли.
Источник: Анестезия
Алиса. М Оракул (99752) 13 лет назад
не знаю, не ломала ничего, но боль конечно знатная, даже сравнить то не с чем
Все проходит Мыслитель (5582) 13 лет назад
у меня переломов не было, сравнить не могу... но при схватках-боль в пояснице действительно очень жудкая!
Тимофеева Евгения Мудрец (17693) 13 лет назад
Да нет, при 20 переломах у человека случается болевой шок. При родах, нормальных, такого не случалось....
Мила Оченьмило Гуру (2623) 13 лет назад
совсем не правда. это вот как зубная боль - она одна, и совсем не похожа на боль когда ударишься, а боль когда вывих, так же не похож на юболь когда желудок или живот болит, так же это, совсем другая боль - боль предродовых схваток :) это не страшно, тем более что ты знаешь почему оно болит и понимаешь что это нормально и здорово ( в смысле не болезнь ) .
Villain Мыслитель (7004) 13 лет назад
зависит от размера того откуда выходит ребенок + размер таза
примерно можно понять по комплекции рожающей

женщины с анарексией все 100del будут чувствовать
ЭлеонораГуру (3614) 13 лет назад
моя золовка (старшая невестка) худая до извращения, и так узкий как у ребенка, но родила двоих детей легко!!!!Я сама в шоке! Наверное все-таки не от этого зависит!
Villain Мыслитель (7004) это с виду узкий, поэтому и написал что примерно по комплекции можно определить а еще есть один фактор размер ребенка
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 13 лет назад
Большинство рожавших женщин ни разу не ломали сразу 20 костей, так что не смогут ответить на твой вопрос...
Вероника ЛихачёваУченик (230) 9 лет назад
Не про это речь. Вопрос ещё раз прочитайте.
Кошкин нос Мыслитель (5124) 13 лет назад
Если бы это было так, то женщины бы помирали от болевого шока. А такими вот лжеисследованиями занимаются те, кто испытывает кризис в своей исследовательской деятельности и пытается привлечь к себе внимание вот такими заявлениями. У всех по-разному. У меня подруга говорит на работе, что ей лучше родить сходить, чем пойти удалить зуб. Вот и думайте, стала бы это говорить женщина, которая рожает в запредельных болевых ощущениях. Характер боли при родах, как при очень болезненных месячных. Плюньте в монитор на страничку, где вы это прочли, и не бойтесь всяких идиотов, которые нас девочек запугивают.
РубероидМыслитель (8927) 10 лет назад
Молодец, это так!! !
Уля ШульУченик (122) 9 лет назад
Ага, у меня вот каждый месяц боли при месячных. Читала что после родов проходит. Я б уже лучше родила, чем каждый месяц это терпеть.
Ири$ка Мудрец (13370) 13 лет назад
Бред. Правда костей ни разу не ломала, но по мне зубная боль хуже.
ЗояМастер (1055) 11 лет назад
По мне тоже. Зубная хуже, определённо. Хотя их сравнивать нельзя. Вспоминаю, что когда рожала, думала, все что угодно, только не это, лишь бы только это поскорее кончилось. В тот момент мне казалось, что согласилась бы даже на зубную боль. Но заставляла себя вспомнить ее и понять, что роды все-таки лучше.
Анна ФоминаУченик (101) 6 лет назад
Успокоили таким ответом, если честно))
Фиолетовое настроение Просветленный (25686) 13 лет назад
3 последние схватки были ужасными!!!! Потуги уже не так больно. По поводу 20 костей не знаю, но гораздо больнее, чем 1 открытый перелом
Виктория Михеева Просветленный (38251) 13 лет назад
Ох, уж эти учёные мужи!! ! Всё пытаются уложить в какую то систему!
Викуля Мыслитель (7577) 13 лет назад
Сомневаюсь. Так устроено природой, что роды - эта не та боль, которую нельзя вынести.
ЗояМастер (1055) 11 лет назад
Вот именно. Она по своему характеру другая.
Olga Мыслитель (8532) 13 лет назад
Боль при родах адская, мне кажется я лишалась разума от боли, но 20 переломов это уж слишком, не правда это.
Похожие вопросы