Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врач посоветовал пивные дрожжи с серой от фурункулеза,купила евисент,от них полнеют?Оч не хочу разжиреть(((

ДАШУНЯ Гуру (3018), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
hallus valgus Просветленный (32418) 13 лет назад
Это очень хороший и старинный способ лечения
Было бы неплохо самим ходить на пивзавод и покупать свежие.
Пить натощак.
Врач не сказала сколько пить?
Если около месяца (а видимо так) то Вы вряд ли успеете располнеть.
Не переживайте слишком, но если есть такая проблема, то старайтесь кушать немного и больше двигаться.

Еще постарайтесь пить качественную (неводопроводную) воду. Многих это спасало даже без пивных дрожжей
ДАШУНЯГуру (3018) 13 лет назад
пить как БАД по таблетке при каждом приеме пищи,проблемы сейчас с весом нет,но боюсь что после них наберу кило 5((((при этом сказали еще раз сдать кровь((((
hallus valgus Просветленный (32418) Дело Ваше Поговорите с врачем Но нередко таблетки, даже сделанные из натуральных трав (или натуральных компонентов) все-таки ХУЖЕ, чем сама трава или компонент! Не переживайте слишком! Если у Вас нет заболеваний желудка, то можете поголодать 1 день по Поль Брэггу. Это поможет и выходу шлаков и лечения основной болезни
Остальные ответы
Юля Сафина Ученик (2) 13 лет назад
Пивные дрожжи )
ДА,ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ,Ниче умного ваш ответ к сожалению не содержит
Вы правы...люди даже не знают элементарных вещей...ужас!
Vex Мастер (1628) 13 лет назад
Это и выписали, чтобы Вы поправились. Наверное куда ветер туда и Вы?))
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377827) 13 лет назад
Ешьте всё,что врач выписал; если не слушаете добрых советов.
BreZZa Мыслитель (9878) 13 лет назад
ну тут палка о двух концах. С одной стороны, пивные дрожжи помогают при затяжном фурункулезе, а с другой стороны, их раньше давали детям в детдомах для набора веса, повышения аппетита.
за месяц приема, думаю, не разжиреете
да щас то не такие дрожжи в инструкции написано что не способствуют набору веса,но все равно переживаю,ни хочу ни одно лишнего кг,так как оч дорожу своей фигурой))))))))))))
Похожие вопросы