Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пронести в салон самолёта в качестве ручной клади стеклянные тарелки и керамическую кружку?

Юлия Волкова Ученик (198), закрыт 13 лет назад
Хочу лететь без багажа, но боюсь пропустят ли меня с этим "добром" в салон самолёта...
Лучший ответ
Татьяна Гуру (3741) 13 лет назад
Я почти всегда вожу в качестве сувенира изделия из Гжели. И всегда- в ручной клади. Никаких ограничений по этому поводу нет (кроме веса, конечно, хотя - никогда ручную кладь и не взвешивали)
Так что - смелей!!!!
Остальные ответы
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 13 лет назад
Меня пропускали, упаковывала в коробку с картоном, предъявляла на контроль - везла в подарок сервиз, потом ставила на специальную полку, куда стюардесса сказала, чтобы была зафиксирована в полёте и не упала на голову кому то или подногами . Варенье так же возила, сейчас не знаю пропускают ли с домашними разносолами в салон ..
Источник: лучше позвонить и узнать заранее как упаковать и как провозить стекло и посуду
ИРИНА РОМАНОВА Мыслитель (8707) 13 лет назад
я везла керамические кружки и сувенирные тарелочки, пропустили без вопросов
Марьяна Просветленный (24033) 13 лет назад
Пропустят без всяких вопросов. Упаковывайте только лучше, чтобы самой не разбить. Мы из Италии месяц назад везли и тарелки, и кружки. В багаж специально не сдавали, учитывая, как эти чемоданы швыряют.
Похожие вопросы