Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне постоянно хочется секса,помогите!!!

Алина Лазарева Ученик (217), закрыт 13 лет назад
я постоянно хочу секса со своим парнем, я его очень сильно люблю. в сексе у нас все замечательно мы полностью раскрепощены и я обожаю с ним заниматься этим! но последнее время когда он рядом и мы дома, я постоянно хочу его, у нас по 5 раз в день, он уже устал говорит, что тоже меня хочет,но не так же часто!!! что это не смешно я не робот! я его конечно понимаю,но мне безумно его охота. что делать??? я нимфоманка????
Дополнен 13 лет назад
да нет, мне не только одно надо. просто в последнее время так хотение обострилось, почему то хочу вот именно когда он рядом! когда его нет мне не хочется...
Дополнен 13 лет назад
он тоже страстный как я. сказал что он бы мог заниматься со мной этим постоянно, просто дружок не железный! я вообще уже не могу.. . хочу и хочу, смотрю на него и сразу представляю его дружка, меня это заводит и я начинаю приставать...
Дополнен 13 лет назад
ну что вы придрались к этим 5 разам! это уж я так образно! ну в воскресенье было 5, а обычно 2-4! да, спасибо за советы, тоже думаю что нужно заняться делом. но я просто очень боюсь что вдруг это нимфомания какая то ((((
Дополнен 13 лет назад
я не хочу никакой вибратор!!! мне хочется именно его!
Лучший ответ
Дмитрий ... Профи (549) 13 лет назад
страсть это то что мы ищем и не находим, я завидую твоему парню, а он видимо молод и глуп.... у тебя всё в норме просто ты его оочень любишь и из этого такой шквал эмоций, без его симпатий ты сгоришь и тогда поймёшь что он не тот ради которого нужно пылать.... надеюсь до него дойдёт и у вас всё будет отлично, удачки тебе)...
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (19277) 13 лет назад
нет, ты как все. вам только одно и надо =)
Евгений Ярченков Мудрец (17382) 13 лет назад
вы дурочка-сказочница пишите тут сочинения, у вас даже парня нет, я просто это вижу по тексту написания
Татьяна Ляпун Мыслитель (7460) 13 лет назад
Ну, в лучшем случае у вас просто такой темперамент. Если вы и дальше будете принудительно убеждать своего любимого, то дело кончится плохо. Половая конституция у людей разная. В конце концов ему это надоест и вам тоже. Так что ищите с таким же темпераментом. Кому- то будет подарок :)
Пользователь удален Мыслитель (7362) 13 лет назад
У вас психоз. То, что ему нужно, он с вами имеет. Самка скорлопенрды съедает после всего своего самца.
Не будить Оракул (80001) 13 лет назад
Ясное дело брехня, 5 раз в день, это ж время и место надо найти.. . Не верю.
Голубка Желанная Высший разум (140390) 13 лет назад
Это от безделья! Загрузите себя работой, учебой, бытом, хобби и тогда у вас сил и на один раз не хватит!)))
Судьба без роли Мыслитель (6875) 13 лет назад
пусть воткнет тебе вибратор на денек -может успокоишься.. .
по ходу у тебя гормональный сбой и как результат необузданное желание это надо консультироваться у врача.
елена Мыслитель (6782) 13 лет назад
вы просто страстно любите но чувствуете что он не так сильно любит как вы, и пытаетесь ему покозать, что мол я готова в тебя врости, лижбы быть с тобой, но может быть проблемма.
ur uru Ученик (106) 2 года назад
Кончать научись ,и не будет так часто хотеться)))
Biktoriya Ivanova Ученик (212) 1 год назад
Автору вопроса можно начать показывать свои взаимоотношения в чатах, я смотрю на сайте: 4iv.one
Вермишель Товарим Профи (939) 1 год назад
У фембоев такие же проблемы
Артем Виршинин Ученик (177) 2 месяца назад
Можно попробовать для начала по телефону, парням звонить на 88095053935
Похожие вопросы