Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему творожная запеканка не запекается сверху?

Виктория К Знаток (369), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Мамочка Гений (77051) 17 лет назад
Или смажте сметанкой(яйцо даст слишкм темную корочку), или немного присыпьте содрй, тогда корочка будет ровная и красивая
Остальные ответы
Дмитрий Оракул (62531) 17 лет назад
потому что надо её сверху смазать яичным желтком.
Марина Гуру (2860) 17 лет назад
Нужно смазать яйцом.
Miss-Мороженк@ Мыслитель (5832) 17 лет назад
запекается, ты помаж её желтком сверху.
Ольга Маслова (Чулкова) Знаток (294) 17 лет назад
попробуй смазать взбитым яйцом и включить в духовке гриль
Mooqlaa Мастер (1423) 17 лет назад
по опыту моей мамы ее нужно смазать сверху сметанкой ))))
Нина Дюк Высший разум (120762) 17 лет назад
надо смазать взбитым яйцом и не ставить на самую нижнюю полку в духовке.
тогда ровная румяная корочка обеспечена
Мари Профи (943) 17 лет назад
Да да намаж сверху яйцом ибудет жёлтенькая
Анна Смирнова Знаток (274) 17 лет назад
а ты не на сковородке жарь, а в духовку поставь:)
Zmeya Просветленный (36487) 17 лет назад
Нифига не нужно. Как правило, творог плохой, не натуральный, поэтому не запекается. Совет кондитера. У меня недавно тоже самое было. И еще газовая духовка. Для качественной выпечки необходымы качественные продукты и ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ печка.
Похожие вопросы