Что чувствует девушка, когда теряет девственность?
В тебе член
Что конкретно ты хочешь узнать?
Будет ли больно? - будет, но все зависит от ситуации, то есть будет либо очень больно, либо чуть чуть.(от этого не умирают)
останешься ли ты прежней после этого? и да и нет
Изменится ли твое мироощущение? - да, окончательно и бесповоротно.
Хорошо все это или плохо? - рано-плохо, поздно-плохо, вовремя-хорошо
Когда это нужно делать? - когда будешь готова
с кем? - кого выберешь
В общем вопросов можно задавать много, важно только то что потеряешь девственность раз и навсегда(и не говорите мне об операциях по восстановлению) и как и когда это сделать - решать тебе.
В смысле, физически? ОЧЕНЬ больно. и ноги почему-то трясуться, хотя вроде и не страшно. Ну, сам акт неприятен первый раз. Удовольствие приходит со временем. А эмоционально - на утро думаешь "вау, че, правда, все было? ни фига себе...круто... типа, я наверное, взрослая..."
Ну, в каком смысле хочешь узнать. Потерять девственность это в начале плохо, а спустя ночь хорошо. После ты ощущаешь привлекательность, день за днем у тебя появляется заниматься сексом и с любимым человеком. Парни ходить во круг тебя как бабочки. Короче станешь женщиной и у тебя начнется естественная жизнь.
В начале почувствуешь боль а потом когда подхватываешь оргазм то бол не почувствуешь. Но мой совет тебе одно, тот кого любишь отдавай девственность тому. А если он не захочет то знай, что он не любить тебя, эти всякие гулянки с тобой, это как показуха в глазах друзей.
Найди себе хорошего парня, тот который любит тебя всею душой и даже готово отдать жизнь за тебя, и потом за дело.
боль и вину, а через время подумаешь - "зачем, я это сделала? "