весенняя Алёна
Просветленный
(21157)
12 лет назад
вскипятить, посолить воду, бросить хинкали, первые 2 минуты мешать воду, чтобы они не прилипли ко дну. Как вода опять закипит после кидания, варить минут 7-10. Вытащить шумовкой, поперчить черным перцем. Приятного :)
Семён Ливинский
Ученик
(135)
2 года назад
Тоже самое как и пельмени также ждёш когда скипит вода когда вода скипела 1 ложеш хенкалий в кипящию воду 2 мешаеш чтоб они не слиплись 3 ждёш когда они всплывут все 4 когда ани всплывут ждёш гдето 10-15 минут а не 7 мин если варить 7мин то они врятли все сварятся но может сварится но лудше подтждать 10 15 минут там уже точно сварятся????