Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотровой кабинет, это что?

Georg - Ученик (95), закрыт 13 лет назад
Держится температура 37,3, терапевт направил в смотровой кабинет. Я вчера сидел там в очереди ну так и не успел, в очереди одни женщины(даже как то неудобно). Мне интересно, что же там будут делать со мной?
Лучший ответ
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Странно.. . Вообще там вроде всегда гинеколог сидел.. . Ну раз мужчину направили.. . Просто измерят температуру, давление могут измерить, легкие послушать.. . Скорее всего все ограничится измерением температуры. Типа, как бы тебе не доверяют, пусть врач в смотровом подтвердит... И из-за этого надо сидеть второй день в очереди.. . Сочувствую.... Давно не хожу в поликлиники.. . Лечусь сама по интернету... Самолечение, конечно, не есть хорошо, но нервы не выдерживают в поликлиниках. Да и все равно не помогают там, врачи невежественные, бывшие двоечники и неудачники по жизни. Злые, задерганные, какая от них помощь может быть? Очень редко попадается толковый и милосердный врач.
Остальные ответы
Бзз Мыслитель (9452) 13 лет назад
Вот уж правда интересно для чего вам этот кабинет. Был прикол с моей подругой. . Она проходила медкомиссию, назначили смотровой кабинет. Она не знала что там делают (думала просто осмотр какой-то) , заходит туда, садится рядом с врачом на табурет и.. . открывает рот....)))))))) ) мы долго смеялись
Виталий К Гуру (2799) 13 лет назад
Скорее всего вы не в тот смотровой кабинет прошли. Есть смотровой - для первичного осмотра больных, а есть - где гинеколог женщин осматривает...
Маша Жук Искусственный Интеллект (101473) 13 лет назад
это женский смотровой кабинет при поликлинике

там стоит гинекологическое кресло и врач гинеколог или акушерка проводит осмотр женщин

а терапевт вам должен был пояснить в какой именно смотровой кабинет он вас отправляет

советую снова спросить этого терапевта - в какой же именно смотровой тебе надо идти
Катя Барыкова Мастер (2496) 13 лет назад
смотровой кабинет - на то и смотровой, что там производят осмотр больного и не обязательно это гинеколог! у лора тоже есть смотровой кабинет и тд
соответственно, у вас наверняка бы посмотрели горло, послушали и т. п. возможно стоит уточнить номер кабинета у терапевта.
ivan_albina Ученик (171) 7 лет назад
В женском смотровом кабинете проверяют женщин на наличие онкологии, молочных желез и половых органов. Но есть и мужской смотровой кабинет вам скорее всего туда
Татьяна Сорокина Ученик (178) 5 лет назад
Я сама знаю куда мне идти, а смотровой кабинет я брезгую туда заходить. Направляют туда и мужчин, и бомжей, и почему я должна ходить туда собирать грязь? Поэтому я лишний раз и не иду в больницу. Терапевт направит и я сдам все анализы .
Похожие вопросы