Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пронести в самолет иглу для вышивания?

Анна Широкова Мастер (1505), закрыт 13 лет назад
Длительность полета 9 часов. Я занимаюсь рукоделием (вязание,вышивание). Можно ли с собой на борт самолета взять все для вышивания ?При досмотре не отберут иглы ?Спасибо.
Лучший ответ
Дрессировщица Мыслитель (9681) 13 лет назад
Иглы у меня в кошельке всегда. Даже лезвие не забрали. Но ножницы маникюрные для рукоделия у знакомой отняли...
Анна ШироковаМастер (1505) 13 лет назад
У меня ножницы с тупыми кончиками.
Дрессировщица Мыслитель (9681) А я в аэропортах всегда рассматриваю в прозрачных урнах то, что отбрали у пассажиров перед рейсом - там и ножи, и ножницы - и с острыми, и с тупыми кончиками - таких предметов навалено там ужас сколько.
Остальные ответы
Panda' Профи (979) 13 лет назад
Любые колюще-режущие предметы проносить на борт ЗАПРЕЩЕНО!
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 13 лет назад
я видела людей со спицами.
Но Вы подумайте сами - самолёт тряхнёт, мало ли что (хотя редко трясёт, но мало ли что) и игла в глазу у Вас или соседа. Возьмите фенечки плести тогда уж.
К сожалению фенечки плести не умею))))
Ы. Искусственный Интеллект (105834) Это очень просто и не требует кроме булавки ничего) Ну я бы побоялась лететь со спицами и иголками. Самолёт побезопаснее автобуса, трясёт меньше, но всякое может быть. Сидите в проходе - задел толстый попутчик, идущий в туалет - глаза нет.
К сожалению фенечки плести не умею))))
Тоже верно....Значит буду читать журнальчик и спать... Это безопаснее всего)))))
Юлия К Мудрец (10838) 13 лет назад
Иголку я проносила и даже вышивала во время полета, не так уж там трясет. А вот случайно взятый в ручную кладь складной ножик отобрали.
Спасибо за ответ!
Ы.Искусственный Интеллект (105834) 13 лет назад
я не сколько про тряску самолёта, сколько про любую внештатную ситуацию - сосед спереди откинет резко кресло и без глаза. Конечно, шанс такой ситуации 1 на миллион, но я бы не рисковала.
Похожие вопросы