Пожалуйта не поленитесь прочитать.помогите понять что между нами?
С Мишей я познакомилась в конце августа этого года.Тогда мы с друзьями решили провести ночь на поле в полатке....мы веселились,и тут пришел он.мне он понравился с самого начала....(для уточнения мне 16 ему 18) мы чуть выпили и вроде все замерзли и спать легли,она девочка все к нему лезла а потом напилась и уснула....я легла рядом с ним,он обнял меня (положил руку в область сердца) смотрел на меня влюбленными глазами,я просто утонула в них.(у него на тот момент была девушка из моего города,сам он в соседнем городе живет) он сказал мне на ушко:"если между нами что-то будет,никому не говори....пообещай мне" я пообещала и тут мы начали целоваться,меня еще никто и никогда в жизни так не целовал,это было как в сказке,дальше конечно же ничего не зашло.т к я сразу его предупредила что я еще девочка,затем он мне прошептал что сам еще мальчик,я переспросила,а он ответил,что проехали.затем все мы уснули .утром он уехал к себе в город и на прощанье нежно меня поцеловал. затем прошло 2,5 недели и мы с подругой решили поехать к нему,там мы собрались у друга было человек 10...мы переглядывались с ним,смотрели друг другу в глаза и отпускали их в низ.но меня насторожило,что он обнимался с другой девочкой(в основном это была ее инициатива).так ничего не случилось и я уехала...прошло много времени за это время я поняла что влюбилась в него...мучилась.переписывалась с ним,он сказал,что из-за расстояния мы не можем быть вместе,будет очень больно обоим(с той он расстался уже).вот я уже и перестала питать в себе надежду,что мы будем вместе и постаралась забыть его...забыла,начались новые отношения с другим парнем,все хорошо.и вот (это было тем воскресеньем) звонок мне на телефон,подруга говорит,что он приехал и ждет меня.я отменила все планы с моим парнем и пошла туда на квартиру.все опять было как в сказке,настолько нежно,красиво,я просто чувствую с ним себя самой-самой.мы целовались не так много,это важно,важно что он просто был со мной рядо,просто в обнимку,просто щека в щеке...терлись носиками....и все такое...через 2 часа он уехал,поцеловал меня на прощанье в щечку,а я его чмокнула в губы.сейчас связаться не можем(по обстаятельствам).я просто не могу понять,что между нами?я все так подробно расписала,помогите разобраться...заранее огромное спасибо.
обязательно почитай это, когда пройдет 10 лет. а пока подожди совершеннолетия. а к тому времени все изменится или устаканится. из рассказа ничего сказать нельзя, мы девушки склонны выдумать себе проблему и страдать по ком нибудь.
ну что... выговорилась... молодец
то, что вы на расстоянии- это самая большая тяга. из-за этого твои переживания усиливаются! это может быть настоящая любовь и если будете встречаться иногда с большими перерывами- не угаснет! но стоит больше времени провести вместе- все будет поспокойней! незнаю- доступно ли обьяснила1
Просто мальчик играет с тобой нет тут чувств и не питай глупые надежды, он с тобой целовался когда у него была девушка, он предовал ее, он предаст и тебя ищи того кто достоин твоего внимания.... таких мачо будет в твоей жизни много, но это мишура умей выбирать достойных, верных и честных в отношениях и поверь таких не мало.... просто ищи настоящего, а не красивую обертку с пустотой внутри!!!!
мой тебе совет:
НИКОГДА не влюбляйся до фанатизма!!!!думай головой!! !
я в твоем возрасте тоже так растаяла перед одним парнем!
почитай как должно быть! и стремись к таким отношениям!
http://ibigdan.livejournal.com/9542648.html