Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Пожалуйта не поленитесь прочитать.помогите понять что между нами?

С Мишей я познакомилась в конце августа этого года.Тогда мы с друзьями решили провести ночь на поле в полатке....мы веселились,и тут пришел он.мне он понравился с самого начала....(для уточнения мне 16 ему 18) мы чуть выпили и вроде все замерзли и спать легли,она девочка все к нему лезла а потом напилась и уснула....я легла рядом с ним,он обнял меня (положил руку в область сердца) смотрел на меня влюбленными глазами,я просто утонула в них.(у него на тот момент была девушка из моего города,сам он в соседнем городе живет) он сказал мне на ушко:"если между нами что-то будет,никому не говори....пообещай мне" я пообещала и тут мы начали целоваться,меня еще никто и никогда в жизни так не целовал,это было как в сказке,дальше конечно же ничего не зашло.т к я сразу его предупредила что я еще девочка,затем он мне прошептал что сам еще мальчик,я переспросила,а он ответил,что проехали.затем все мы уснули .утром он уехал к себе в город и на прощанье нежно меня поцеловал. затем прошло 2,5 недели и мы с подругой решили поехать к нему,там мы собрались у друга было человек 10...мы переглядывались с ним,смотрели друг другу в глаза и отпускали их в низ.но меня насторожило,что он обнимался с другой девочкой(в основном это была ее инициатива).так ничего не случилось и я уехала...прошло много времени за это время я поняла что влюбилась в него...мучилась.переписывалась с ним,он сказал,что из-за расстояния мы не можем быть вместе,будет очень больно обоим(с той он расстался уже).вот я уже и перестала питать в себе надежду,что мы будем вместе и постаралась забыть его...забыла,начались новые отношения с другим парнем,все хорошо.и вот (это было тем воскресеньем) звонок мне на телефон,подруга говорит,что он приехал и ждет меня.я отменила все планы с моим парнем и пошла туда на квартиру.все опять было как в сказке,настолько нежно,красиво,я просто чувствую с ним себя самой-самой.мы целовались не так много,это важно,важно что он просто был со мной рядо,просто в обнимку,просто щека в щеке...терлись носиками....и все такое...через 2 часа он уехал,поцеловал меня на прощанье в щечку,а я его чмокнула в губы.сейчас связаться не можем(по обстаятельствам).я просто не могу понять,что между нами?я все так подробно расписала,помогите разобраться...заранее огромное спасибо.

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

обязательно почитай это, когда пройдет 10 лет. а пока подожди совершеннолетия. а к тому времени все изменится или устаканится. из рассказа ничего сказать нельзя, мы девушки склонны выдумать себе проблему и страдать по ком нибудь.

Оракул
13лет

ну что... выговорилась... молодец

Знаток
13лет

то, что вы на расстоянии- это самая большая тяга. из-за этого твои переживания усиливаются! это может быть настоящая любовь и если будете встречаться иногда с большими перерывами- не угаснет! но стоит больше времени провести вместе- все будет поспокойней! незнаю- доступно ли обьяснила1

Мыслитель
13лет

Просто мальчик играет с тобой нет тут чувств и не питай глупые надежды, он с тобой целовался когда у него была девушка, он предовал ее, он предаст и тебя ищи того кто достоин твоего внимания.... таких мачо будет в твоей жизни много, но это мишура умей выбирать достойных, верных и честных в отношениях и поверь таких не мало.... просто ищи настоящего, а не красивую обертку с пустотой внутри!!!!

Мастер
13лет

мой тебе совет:
НИКОГДА не влюбляйся до фанатизма!!!!думай головой!! !
я в твоем возрасте тоже так растаяла перед одним парнем!
почитай как должно быть! и стремись к таким отношениям!
http://ibigdan.livejournal.com/9542648.html