Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Малыш плачет перед каждым сном

здравствуйте,нам сейчас 4 месяца,такая проблема с 2 месяцев появилась.каждый раз перед сном закатывает истерики минут на 15,что только не делаю:качаю,грудь даю,соску,но все бесполезно...такое ощущение что пока не устанет плакать,не уснет.подскажите у кого такое было и что вообще это может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
13лет

А неболит ли у него животик .Обычно если кормить грудью то животик у ребенка начинает болеть после 9 или 10 часов вечера и доутра может проходить процес пока не перевариться ...Моя жена ела сладкое ...шоколадки ела и пила черный чай и вот пучил животик у ребенка .А когда перестала употреблять так все нормально стало . И спит хорошо ...Ведь у них пока животик не окрепнет он так и будет пучить ,

Мастер
13лет

он наверно что то страшное увидел все малыши до 7 лет они ангелы они могут играть с умершими видеть будующие перед его сном он видет наверно какуюту тревогу

Просветленный
13лет

да и мне объяснили почему, это от перенапряжения и эмоций, короче это он так стресс снимает

Профи
13лет

У нас сейчас тоже самое! ! Нам тоже 4 месяца. я ношу его по квартире, он вроде успокаевается,... потом когда вижу, что ну все, глаза слипаются.... начинаю качать, качать, вроде засыпает потом. А первое время помогало укачивание чуть ли не в присядку, только так... а сейчас пока не походишь по квартире не успокоится,...

Профи
13лет

доктора Комаровского послушацте или почитайте. на многие вопросы, которые кажутся неразрешимыми найдете ответ и, чаще всего, простой и доступный