Top.Mail.Ru
Ответы

Правда что если парень дрочит то он быстрее кончает во время секса, и где допустим это сказано!? может есть ссылка

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Бред, я постоянно дрочу и кончаю во время секса где то через час

Мудрец
13лет

Мой ответ, которым я всегда расплачиваюсь при подобном вопросе, конечно, и последствия могут быть самыми плачевными. Я сексопатолог, и за свою долгую практику у меня было много больных, которые были импотенты в половой жизни. В данной статье мне бы хотелось просто привести пример из статистики, проделанный моими норвежскими коллегами

Опыт норвежских сексопатологов заключался в следующем: за последние 10 лет количество импотентов в Норвегии увеличилось на 25 процентов. В связи с этим было проведен полный медицинский анализ мужчин - граждан Норвегии, а также проведен тест, в котором задавался один интересный вопрос – занимаетесь ли вы и занимались ли в прошлом мастурбацией. Осмотр не привел ни к чему, а вот данные теста привели все сексопатологическое сообщество в ступор. Оказалось, 90 процентов протестированных импотентов на протяжении многих лет и до сих пор занимались и занимаются мастурбацией…

И вот с этого момента и начинается самое интересное в истории сексопатологии. Были проведены во многих странных подобные опыты, которые показали, что мужчины, занимающиеся мастурбацией в теплых и уютных местах ( в которых и происходят в основном половые мастурбации) смотря на мониторы своих телевизоров, компьютеров или же просто на обложку журнала с обнаженными моделями не могут воспроизвести эрекцию в движении, при половом акт, в довольно быстрой и никак уж ни спокойной ситуации…

Так вот мой вывод. Человек, занимающийся мастурбацией, просто не может считаться личностью, ибо человек, не оставляющий после себя ничего на этой планете, не является таковым. Поэтому, если ты хочешь, чтоб тебя считали сильной, достойной личностью, хорошим другом и верной опорой своей семьи, брось заниматься мастурбацией сегодня, завтра может быть поздно …