Прокомментируйте,пожалуйста,моё письмо президенту,несёт ли оно смысл на ваш взгляд
почему мы в своей стране живём как гастарбайтеры,почему моя жена работает по 12 часов и получает 400 рублей в день,почему?
хорошо живётся в Москве?у нас нет будущего с таким правительством,правильно эксплуатируйте нас,держите нас в голоде,чтоб мы не могли уехать из страны,чтоб мы не могли даже устроить митинг,здорово вы нас привязали к рабочим местам,потому что мы сдохнем с голода если не сходим на работу один день,вы скажете делай бизнес,у вас нет в стране таких условий для этого,вы хоть раз заглядывали в конституцию,может дополнить нужно?вы хоть раз обсуждали суть проблем?или так и будете поверхностно эмитировать ?экономика самоубийственная,вгоняющая в долги все предприятия,я не говорю что я против единой россии,я говорю что надо развиваться ,уберите % с кредитов,почему центробанк во главе?надо всех там по увольнять,чему их учат?они даже не знают как живут люди в россии,они в москве всю жизнь,конечно!давайте все налоги к нам в самару направлять и пусть Артиков управляет,не нравится,а почему нам должно нравится?проведите опрос кто пойдет воевать если война начнётся,что нам защищать ресурсы которые вы присвоили,или рабскую жизнь,или клочёк земли на котором мы живём,нам терять нечего ,я не знаю от куда вы черпаете информацию о положений людей,у сказочников?надо бороться с Игнитьевым Сергеем Михайловичем и с его идеологией,они продали наш народ американцам и купаются в деньгах,американцы хотя бы вгоняют в долги других,а своё общество оберегают,а вы выглядете красавцами перед другими странами,а свой народ держите как стадо и вгоняете своих же жителей в долги кредитами в огромными процентами.
Хватит наверное уже писать!
Им пофигу на все! и на народ в том числе!
Пора чистить автоматы и покупать боеприпасы!

Стыдно отправлять такое письмо. Набор букв какой-то. Больше форматирования текста и меньше эмоций.
З. Ы. : и писать нужно "Вы", а не "вы", иначе Вы изначально показываете свое неуважение, т. е. меньше шансов, что письмо будет рассмотрено.
Письмо, в твоём случае, не содержит конкретных предложений, а следовательно-рассмотрено не будет. Думаешь он не знает, что у нас творится? Прекрасно знает! Об этих проблемах ему докладывают ежедневно.
Денис, я могу поделиться с вами ссылками на мои статьи, в каждой из них я прошу общество о чем-либо. Но это безрезультатно. И с правительством тоже самое. Это в СССР можно было дописаться до Сталина. Теперь же это все летит в урну.