Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж постоянно желает мне смерти!

Вероника Т Ученик (5), закрыт 13 лет назад
Во время почти каждой ссоры супруг восклицает "чтоб ты сдохла","чтоб ты поскорей умерла" и т.п. Я очень от этого устала..Иногда он извиняется,говорит что больше этого не повторится,но всё повторяется...
Детей у нас нет,хотя я очень хочу.. Что мне делать?..Как себя с ним вести,может ли вообще любящий человек так говорить,даже если он зол?.. Могут ли его слова и правда повлиять на мою жизнь и здоровье?..
Лучший ответ
AGATA Мыслитель (5781) 13 лет назад
Все, что мы говорим, когда мы злы, или пьяны, вертится так или иначе в нашей голове... Не любит он вас... И тяготится вами. Возможно, он боится уйти от вас, короче говоря, по каким-то причинам не может иначе от вас избавится. Кроме смерти. В уме он наверное не раз проигрывал ситуацию, что был бы свободен, если бы вы умерли. Иначе он не представляет. Во время сильного эмоционального напряжения все это выплёскивается наружу. Похоже, любовь у него граничит с ненавистью к вам. И слова близкого человека очень влияют на нашу жизнь. Он же вас практически проклял, он пожелал вам смерти, и не раз. Рано или поздно это может сбыться. Он может и сам потом быть не рад, но стоит ли доводить до этого? Поговорите с ним. Уговорите сходить к семейному психологу, нужно выяснить, в чем причина его недовольства, это все не просто так. Там и поймете, стоит и нужно ли сохранять ваши отношения. В любом случае, жизнь дороже, вы еще молодая. Не призываю сразу разводиться, хотя в таком варианте, если совсем все будет плохо, уж лучше так, жизнь дороже. И еще - срочно ищите Мастера, который с вас это проклятие снимет и поставит вам защиту. А потом в церковь и свечки себе за здравие. Поверьте, проклятие от близкого человека - это не шутки, это страшно. Мне такого еще в детстве при каждой ссоре желала мама. Вся жизнь была наперекосяк потом... Снимала все это с себя, и то часто дает о себе знать это все нежеланием жить и программой самоуничтожения, отсутствием страха за свою жизнь. С мамой общаемся теперь мало. Спасибо людям, которые услышав про это, однажды помогли понять вред, который мне это несет, и сняли это с меня. Удачи вам, надеюсь, что вы разберетесь. Никогда не позволяйте никому так себе говорить, тем более близким. Любимому человеку смерти желать точно не будешь... потому что знаешь, что для тебя нет ничего страшнее смерти любимого. Подумайте.
Остальные ответы
людмила синцева Мастер (1411) 13 лет назад
а вы про себя отвечайте, пусть тебе вернется все что ты мне пожелал
Ургуйка Оракул (75426) 13 лет назад
Если ты во всё это не веришь, то вряд ли...
Wait_tomorrow Профи (735) 13 лет назад
отвечайте взаимностью)
*Солнечный зайчик* Ученик (229) 13 лет назад
Кошмар! У него нервная система расшатана, раз он не может держать при себе такие слова.
Даже думать о таком страшно, не то, что говорить. В следующий раз представляйте себя за
стеной, чтобы слова не проникали в вашу ауру... Это ведь самое сильное влияние на ауру,
когда гадости говорят родные люди. Берегите себя!
Air Мастер (1301) 13 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=IV0e6Y09g-c&feature=results_main&playnext=1&list=PL64ADAE56B54FB8E0 рекомендую смотреть на 3мин 10сек)) ) А вообще пипец какой то.. .такое слышать ((((((
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32853) 13 лет назад
вот что значит любовь до гроба. ((бегите от него от ненормального
Ирина Мыслитель (8302) 13 лет назад
Что делать?.. И ты еще думаешь? БЕЖАТЬ от такого надо, а то его проклятья рано или поздно сбудутся. Слово имеет огромное значение в жизни человека.
Saniya Мыслитель (8297) 13 лет назад
незнаю как повлияет но не зря же мы говорим ЗДРАВСТВУЙ желаем здравия.... а это еще издревне придумано филосовски.... мудро....
Пользователь удален Мыслитель (6299) 13 лет назад
вы что девушка, с "приветом" что ли? или садо-мазохизмомо страдаете?

какая на хрен эта любовь? пошлите его уже куда подальше, пока не случилось то, о чем он говорит!

Любящий человек ТАК не сделает!! ! а слова его действие такое сделать МОГУТ!!!! (только на сильных духом это не подействует, но это не про вас)
Дима Литв Оракул (51758) 13 лет назад
разведись и живи нормально
Phoksez Мастер (2309) 13 лет назад
Во-1 мы все умрем, во-2 следить надо за собой, а его головняки - его дело. А вот пообещать не делать и все равно делать - очень тревожный знак, для мужчины.
Его слова уже влияют на Вашу жизнь, хотя бы тем, что Вас это беспокоит настолько, что вы обратились за советом к незнакомым людям из интернета. А дальше уже то, насколько близко к сердцу его слова принимаете - влияет на здоровье.
Мила Мыслитель (6943) 13 лет назад
слова могут повлиять на жизнь, на здоровье
и это не шутки
надо защищать себя: руки крестом держать, когда говорит, фиги в кармане, а можно и перекрестить его мысленно 3 раза. Недаром говорят, крест поставить на человеке.
Можно отзеркалить его слова в его адрес ( но тогда сами ему уподобитесь)
Можно напугать, сказать, что если я тебе чего пожелаю- сбудется непременно, проверено временем.
Но это все ваша защита.
Самое главное- это он сам, его слова. любящий человек боится даже такие слова произнести. Ну, представьте себе, например, мать, которая в сердцах такие слова ребенку говорит? Трудно представить. Потому что любит она свое дитя.
И вобще надо остерегаться с такими словами страшными.
Мои мечты сбываются! Мастер (1659) 13 лет назад
И кто их только придумал, этих мужиков?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469533) 13 лет назад
ты слишком зацеплена за отношения, а тема отношений-это зацепленность за будущее, а с зацепленностью за будущее закрывается возможность и иметь детей, а для мужчины вообще будущее закрывается, а это значит либо смертельная болезнь, либо смерть, твой мужчина подсознательно чувствует что ты закрываешь ему будущее и пытается в ссоре (когда трудно контролировать своё подсознание) отцепиться от твоего морального гнёта) .
молись, в качестве молитвы проси у господа прощения за то. что желание обладать мужем, семьёй, желание родить ребёнка у тебя было превыше любви к богу! " запомни, судьба мужчины и её детей на 80% завист от мировозрения женщины!! ! подробнее о своём случае ты можешь прочитать в книге с. н. лазарев "диагностика кармы" 4 томик,
Татьяна Степченко Просветленный (29660) 13 лет назад
Слова мужа обязательно повлияют на Вашу жизнь, даже если он не будет больше произносить их вслух, они в нём останутся, если говорились не однажды. Бегите от него, пока нет детей.
Наталья Смирнова Мыслитель (7338) 13 лет назад
Слова влияют на вашу психику, а если она слабая, то последствия будут далеко не слабые. Когда он это говорит, то не понимает, что правило бумеранга работает, все ему же и вернется. А вам не то что иметь ребенка от этого существа, вам бежать от него нужно пока не поздно
Свет Искусственный Интеллект (262733) 13 лет назад
Это уже не муж, сдайте его в дурдом.
МАРИНКА Гуру (2616) 13 лет назад
Делайте ноги. Ему пожелайте всех благ.
Наталья Попова Мастер (1018) 13 лет назад
конечно могут и как бы он не извенялся ущерб он уже нанес вам. Это не любящий человек он просто эгоист думает только о себе, боится уйти знает что ему без вас будет плохо и вы ему в тягость, отсюда его происходит зло. Вам о себе подумать надо пока не поздно. Слова материальны!
Похожие вопросы