Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Подскажите, где отдохнуть летом (европа)

Постепенно подбираем страну отдыха на лето по следующим критериям:
1. Отсутствие или лёгкое оформление визы.
2. Не запопсенность туристами (Турция и Египет и им подобные места дислокации русского быдла летом - сразу НЕТ, едем отдыхать культурно с детьми и с обильной программой, а не просто зад погреть под солнцем)
3. Наличие приличных отелей в городах, удаленных от столицы. Желательно, чтобы в отеле можно было либо оставить малышей на пару часов в игровой, либо нанять им няню.
4. Большое количество разнообразной направленности музеев, выставок, желательно не самых обычных для разных возрастных категорий (поедем всей семьёй, как с совсем маленькими, так и с подростками, хочется, чтобы детям было интересно)
5. Наличие "мест силы", дольменов, городищ и прочих атрибутов эзотерического туризма.
6. Аква-парки, тематические парки, зоопарки, океанариумы приветствуются.
7. Желательно наличие моря.

Подскажите, пожалуйста, желательно по собственному опыту, куда стОит ехать, а куда лучше даже не соваться, чтоб не испортить отдых семье.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

могу вам сдать посуточно собственную квартиру в Болгарии. до моря 500 м. , все вышеперечисленное с избытком. найду самые дешевые авиабилеты. визы 5 раб. дней. квартира МОЯ. там есть все. с собой, кроме денег можете вообще ничего не брать. чисто, вся техника. кондиционер. внизу на территории бассейн. еда дешевая

Мудрец
13лет

"Турция и Египет и им подобные места дислокации русского быдла летом - сразу НЕТ"...прочитав эту фразу, сразу отпало желание что-либо вам советовать. По-моему, вас самого можно смело зачислить в ряды "русского быдла",если вы позволяете себе подобные высказывания.

Мыслитель
13лет

Абхазия 100%

Искусственный Интеллект
13лет

То, что Вы описали хорошо подходит под Испанию. Визу испанцы дают мультяшку сразу на полгода. можно и на материковую ехать и на Тенерифе. я детей туда и туда таскала.

Знаток
13лет

советую Грецию, сам каждый год отдыхаю. Лучше на островах.