Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Обыкновенная история"

максим Михайлов Ученик (247), закрыт 13 лет назад
Прав ли Петр Адуев отводя все обвинения племянника одной лишь репликой- "Чего я требовал от тебя, это не я". ПРОШУ ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ....
Лучший ответ
Кама Сутрин Просветленный (42367) 13 лет назад
ДОСТАТОЧНО ЛИ РАЗВЁРНУТО?
Нашлось 35 тыс. ответов
1 Характеристика героя Петр Адуев (Обыкновенная история Гончаров.. .
Петр Адуев – дядя Александра. Это богатый и известный в Петербурге человек. О нем можно сказать, что он «человек дела, а не фразы» : «Он достиг значительного положения на службе, он.. .
litra.ru›Характеристики героев›…/00268011190818359868
2 Споры между Александром и Петром Адуевыми в романе Гончарова.. .
Я, бывало, не раз проклинал – я! » Обратив внимание на эти будто случайные признания, мы понимаем, почему Петр Адуев так привязан к материальным благам – видно, дорогой ценой они ему.. .
licey.net›Анализ литературных›clas19/storySpor
3 Взаимоотношения Адуева-младшего с Адуевым-дядей в романе.. .
На место веры в провидение Петр Иванович Адуев ставит уверенность в силах делового, умного, мужественного человека, принимающего отчуждение людей в современном обществе.
skachat-sochinenie.ru›articles/category/55/…
4 Роман о повседневной жизни обыкновенных людей (по роману.. .
Но счастлив ли сам Петр Адуев? Разумно организовав свою жизнь, живя по расчетам и твердым принципам холодного ума, он пытается и чувства подчинить этому порядку.
kostyor.ru›Сочинения›?n=269
5 Гончаров Обыкновенная история краткое содержание
от встречи к встрече, одурманенный той «сладостной негой, на которую сердился Петр Иванович» . … в университете: он поразительно схож с Петром Ивановичем Адуевым — не ценит ран сердца
nkratkoe.ru›goncharov/obyknovennaya_istoriya/1
6 Литература : русская И. А. Гончаров и его Обыкновенная история
Петр Иванович Адуев, в течение всего романа «низводящий» на землю романтические декларации племянника, дает понять, что роман Александра - заурядное юношеское волокитство.
works.tarefer.ru›44/100445/index.html
7 Петр Иваныч Адуев | Рефераты
Роман И. А. Гончарова "Обыкновенная история" Русский. Русская литература. Александр Адуев. Белинский. И. А. Гончаров.
referat.univer.by›рубрики/петр-иваныч-адуев
8 Гончаров И. А. --Обыкновенная история страница 54
Драматическим содержанием романа является та своеобразная дуэль, которую ведут два главных её персонажа: молодой человек Александр Адуев и его дядя Пётр Иваныч.
croquis.ru›1273.html
9 Портретная характеристика Петра Адуева - Готовое изложение
Но когда Петр Иванович проявляет душевную холодность и черствость, когда он называет неразвитых … Однако обе стороны характера Петра Адуева так тесно связаны, что Гончаров, видимо, не.. .
soshinenie.ru›portretnaya…petra-adueva/
10 Роман “Обыкновенная история” | Не глуп! )
5 февраля 2011 С каким-то неприятным, демоническим удовольствием Петр Адуев “отрезвляет” молодого человека. Он безжалостен к юной душе, к ее прекрасным порывам.
neglup.ru›archives/roman-“obyknovennaya-istoriya”/
Остальные ответы
Похожие вопросы