Сталкер Зов Припяти
Какое самое лучшее оружие по вашему мнению и почему ? желательно с описанием и лучший ответ будет твой )
Ближний бой - не помню как называется в Сталкере, но это аналог дробовика Спас-12 . Убойный, точный и всё такое.
Средняя дистанция - полностью прокачанный ФТ-200М . РЕально охеренная пушка. Точность идеальная, мощная, да ещё и с гранатомётом и прицелом. Износостойкая.
Дальняя дистанция - СВД с макс. модификацией, но она шумная. А бесшумная СВУ менее мощная и дальнобойная, но зато можно глушитель вешать.
ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
На ближней дистанции - Дробовик "Хищник" , который выдает зверобой в награду, после выполнения его трех квестов. Со всеми апгрейдами самый лучший дробовик в игре, В качестве штурмового оружия идеален ФТ-200М, который можно подобрать у сталкеров Мастеров (в поздних стадиях игры) или же заказать у шустрого за 20.000, но не факт, что он выдаст именно это оружие. На дальних дистанциях хорошим оружием будет ВСС Винтарь или же Прибой. ВСС винтарь можно найти сразу же в начале игры на одном из домов в аномалии сгоревший хутор, или же в припяти у одного из военных развед группы. Прибой можно только заказать у шустрого.
СВД-снайперская винтовка Драгунова
Мне лично нравится : Шторм, ФТ-М200, Прибой, Рысь, Gauss Пушка.
ФН Ф2000 (ФТ-200м) - Я пол игры с ней прошел.
Отбойник - просто клевый дробовик.