Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Игра Mount & Blade Warband .Как получить права на трон

Здравствуйте,подскажите как в этой игре стать царем.Можно вроде жениться ,так там вассалом перед этим стать надо.А я хочу стать индивидуальным царем.Служить никому не хочу.Если начинаю захватывать замки то становлюсь для всех врагом и когда пытаюсь забрать следующий замок,кто нибудь забирает предыдущий.Иметь одного два врага еще ничего,а когда все враги тут не справиться.Когда пытаюсь мир заключить,они мне говорят - Бери клинок и завоюй для нас мир.Что это значит то же не пойму.Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Свое государство - это хардкор)) Естественно будет сложно))
Права на трон фактически нужны только что бы было проще переманивать лордов, и проще заключить мир с другими фракциями, но не для всех лордов это имеет значение.
Получить права на трон можно следующими способами:
- до или после начала создания своего королевства разослав спутников с заданием поднять Ваши права на трон, но так они с друг другом ещё сильнее разсорятся, каждый спутник может принести +3 права на трон.
- до начала создания своего королевства, находясь вассалом в одной из фракций при заключении мира +3 права на трон, может ещё при каких то условиях повышается.
- после начала создания своего государства посылать послов к лидерам фракций для вашего признания или заключения мира, при признании и заключении мира повышаются права на трон. Если долго продержаться, лидеры фракций в итоге сами попросят мир, так же можно взять квест на установление мира у гильдмастера (хотя не уверен что квест будет доступен в таком случае).
Вопреки распространенному мнению женитьба не повышает права на трон.
Для успешного становления своего государства есть много советов, главный из которых это свои лорды, надо повышать с ними отношения до становления своего королевства, а потом переманивать, можно даже с замками и городами)) Так же можно сделать лордами своих спутников.

Знаток
13лет

Жениться там вообще не обязательно, только чтобы праздники организовывать. .
Чтобы стать царем нужно воевать сначала за одних, чтобы по очереди уничтожать остальные государства. Затем стать в опозицию. Создать свое государство переманить к себе вассалов, раздать им наделы. Тогда они сами будут оборонять свои замки. И все

Главное чтобы только 1 вражеское государство осталось. Иначе бояре будут соблюдать баланс и уходить. Игра будет всячески припятствовать тебе.