Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

За сколько до свадьбы принято делать предложение руки и сердца???или же за сколько до свадьбы делается помолвка???

хочу сделать девушке предложение, но до свадьбы по идее еще полтора года, подскажите, когда можно сделать предложение?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Предложение можно сделать в любое время, потом в женихах еще ходить годами, если девушка будет ждать или жених не передумает. Типа: занято.
P.S. Потому в Европе кольца дарят, типа не женаты, но намерения серьезные. Кольца отпугивают других кавалеров, но еще есть время передумать.

Мудрец
13лет

Когда мой будущий муж завёл разговор: "Ника, мы живём уже три года... ", я даже не дала закончить ему фразу, кинулась на шею, орала "Да! Да! Да! " и в этот же день потащила в ЗАГС подавать заяву. А теперь вот думаю, может, он вовсе не собирался делать мне предложение. :) Может, он что-то другое хотел сказать?

Просветленный
13лет

Мне муж сделал предложение за два года до свадьбы. Потом было просто общение. и за полгода до свадьбы помолвка праздновалась дома, с приехавшей мамой жениха, и с ним самим и мной и момми родителями. потом готовились долго к свадьбе. и за две недели до свадьбы объявили официальную помолвку в церкви.

Мастер
13лет

у меня знакомы сделал предложение своей за год с хвостиком. Что тут такого? можно помолвку устроить за год, например - раньше всегда так было. И на Западе тоже так принято. Они о свадьбе за год предупреждают всех. Минимум за полгода.

Оракул
13лет

За пару дней предложите, хороший сурпрыз будет...