У меня ну очень щирокие плечи, и узкие бедра!! ! Стесняюсь страшно! не знаю что и делать! *** Парни внемания не обращают!
Многие просто не понимают, говорят что все хорошо! Но выглядеть как перень не очень хочется ( так хочется иметь красивую фигурку! а тут такое.... спасибо тебе матушка природа! (((
Может не только у меня такая проблема? ( что вы делаете что б спрятать недостатки! ((
Милая! 30 лет назад меня мучила таже проблема. И что? Куда все подевалось! В смысле откуда что взялось!
Эта беда не беда. Беда когда поперек себя шире. А то что парни внимания не обращают - это уже ближе к истине. Придет время и обратят. Блин, только ведь хочется чтобы это случилось уже вчера....
Не комплексу, все со временем пордкорректируется. А пока такая фигура имеет преимущества!
Вспомнился анекдот.
Девочка жалуется доктору дерматологу.
- Доктор, у меня прыщи и мальчики меня не любят.
Доктор писал что-то, поднял глаза, посмотрел на девочку и говорит.
- Да-с замкнутый круг какой-то.
А Вам Женя, мой совет, не зацикливайтесь на своей фигуре, я уверен, что в ней можно разглядеть, что-то привлекательное и даже красивое.
1. Впервые широкие плечи у девушки как очередная модная тенденция появились в 30-х годах прошлого столетия. Именно тогда дизайнер Elsa Schiaparelli впервые использовала фасон широкие плечи в своих моделях. Также двумя годами позже они стали популярны по всему миру, благодаря снятой киноленте «Летти Линтон» , где главная героиня Джоан Кроуфорд предстала перед зрителями в подобном наряде. И с той поры мода широкие плечи не дает покоя модным дизайнерам и настоящим ценительницам их мастерства.
2.Скрыть широкие плечи с помощью одежды.
Если плечи выглядят значительно шире бедер, то зрительно их можно уменьшить. Для этого перенесите акцент на выигрышные части своей фигуры. Конечно, не лучший вариант подчеркивать массивные бедра. А вот стройные ноги и бедра не можно подчеркнуть, это не придаст массивности облику. Полностью откажитесь от подплечников, чтобы не расширять еще больше линию плеч. Но если они необходимы, то выбирайте совсем маленькие, плавно изогнутой формы, с нерезкими очертаниями. Лучше не носить обтягивающую одежду, чтобы тем самым лишний раз не подчеркивать плечи. Отдайте предпочтению свободному и полуприлегающему покрою. Рукав - широкий цельнокроеный, а также с зауженным плечом. Хорошо смотрится рукава реглан и полуреглан. Летом можно носить майки, сарафаны и платья без рукавов. Предпочтение отдайте мягким, хорошо драпирующимся тканям. Верхняя часть костюма не должна быть слишком объемной, также не перегружайте верх декоративными деталями. Смотрите, чтобы в крое одежды не было деталей, расширяющих линию плеса или просто привлекающие к ним внимание. Так вам не подойдет вырез "лодочка", рукава - фонарики и защипы на плечах, матросский воротник. Откажитесь от погончиков на плечах, нежелательны и большие воротники, воротники хомутом, воротник стойка, широкие лацканы, квадратные вырезы. Избегайте больших карманов на груди. Создайте вертикальную линию в области плеч и груди с помощью правильной линии кроя. Например, треугольный, V-образный вырез, вертикальная линия пуговиц, и подбором соответствующих аксессуаров (шарфиков) и украшений. Например, оригинальный ремень на бедрах. Если бедра стройные, то перемесите акцент на них. Можно надеть красивую юбку, облегающие брюки. В сочетании с нейтральным верхом это отвлечет внимание, если у вас широкие плечи. Для стройных женщин с широкими бедрами можно немного расширить бедра с помощью пышных юбочек, юбок со сборками и пышными складками, если конечно не боитесь выглядеть громоздко.
тебе нужно самой поменять отношение к себе, полюбишь себя - полюбят другие.