Приснилось что я украла золотые украшения с бриллиантами.
К чему сон в котором я краду золотые украшения !Безумно красивые! (2 кольца, цепочка и сережки, кольца мне особенно понравились и одно из них я примеряла на безымянный палец), но похоже все как будто я их нашла...
мне сказали где одна из моих знакомых потеряла свои украшения, я через какое то время оказываюсь в этом месте и нахожу ее золото, после чего я забираю и прячу у себя.
(в реальности это моя знакомя замужем, 2е детей и мы не общаемся! по чему я краду во сне её украшения для меня вопрос...)
Во сне воровать очень даже полезно.
Вероятно, вы у кого-то чему-то научились,
что-то полезное переняли.
Подробнее разъясню. .
Украсть - получить тайком.
Не приобрести (в обмен на что-то) , а присвоить чужое.
Это, разумеется, не значит, что в жизни вы тырите мелочь по карманам: ) И всё-таки подумайте, что такого в вашей жизни есть, что вам нравится, но что получаете "подпольно"? Женатый любовник? Или у вас страсть к "порочным" удовольствиям
(порочным с вашей точки зрения - для меня порочных нет ))
Или же вы получаете удовольствие от эмоций,
которые выражать не считаете допустимым?
сонник Лоффа - вы в жизни считаете, что достойны большего и не удовлетворены нынешним социальным статусом, а у того у кого крадете - этот достоин меньше чем вы и вы как бы забираете то, что считаете принадлежит вам. - забираете чужое золото/драгоценности (жизненные достижения), т к считаете, что более достойны ...
Подумайте: что Вы сейчас планируете "украсть" - мужчину.... брак.... что?.. .
САми должны разгадать сон!