Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забота о парне

BEST Гуру (3468), закрыт 13 лет назад
Любила раз в жизни (но безответно)..заботилась о нем..Как он покушал,ни мерзнет ли,ЧТО на душе,и т.п. Но ему оказалась не нужна..
Т.К это была так называемая "Виртуальная любовь",но планы были реальными.Это уже неважно
НО! Я Чувствую,что хочу заботиться о парней,о любимом..Заболел он (простуда),а я уже панику развожу,в постель его..а не тупо забиваю.
Вопрос Мужчинам..Вам не нужна такая забота?? Лучше пусть ваша девушка ведет себя по -иному? Что плохого в заботе..
Или как..мне себя вести?Забота нынче не ценится???
Дополнен 13 лет назад
и почему-то парень смущается, когда я проявляю такую заботу....
Лучший ответ
~Матильда~ Просветленный (33621) 13 лет назад
Смущение - от того, что слишком сильно заботились... Вы над ним как мама-наседка... У него и своя мама наверное есть... Девушка - еще не жена, чтобы так заботиться... Это отпугивает. Все должно быть в меру. И вообще, он Мужчина, а не ребенок... Это приятно и необычно сначала... Потом это кажется назойливым... И выглядит так, как будто вы всеми силами пытаетесь его завоевать и покорить... Типа "А я еще и так могу"...А если учесть, что любовь ваша была неразделенной, то его это напрягало...
Остальные ответы
максим ковальчук Мудрец (10861) 13 лет назад
это классно и приятно! ну теперь взгляд со стороны.
у меня похожая ситуация.. . тоже заботился и думал.. . а в ответ ничего толкового!
лучше забить на это все, толку с этой заботы никакой.
лучше я буду заботиться о своем ребенке. . .а не так как ...как получается!
удачи!
ЕЛЕНА Просветленный (24335) 13 лет назад
"Как он покушал, не мёрзнет ли" - вот так лучше о своём ребёнке заботиться))) ) а смущение именно от того, что Вы с ним как с дитём малолетним
Lampert Гуру (2563) 13 лет назад
У вас прям материнская забота.
Лана Мыслитель (6633) 13 лет назад
Мужчин женщина нужна, боевая подруга, секспартнёр, а не мамочка.. . Это не просто напрягает - раздражает, проявлять заботу надо, но не в такой же степени !!!
Vela Просветленный (46440) 13 лет назад
Люди я вас не понимаю!! !
Боевая подруга и секспартнер? Это значит выпить, потрахаться и погулять, а заболел забить на него и все?
А как же любовь тогда???
Похожие вопросы