Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить хрен в домашних условиях?

Ирина Алексеева Мудрец (19448), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Настёна Оракул (52951) 12 лет назад
ХРЕН натирают на мелкой тёрке, заливают холодной кипячёной водой так, чтобы тёртая масса приобрела консистенцию густой сметаны. Добавляют соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу и дают настояться в закрытой стеклянной банке несколько минут. Вместо воды можно использовать сметану или лимонный сок, это сделает приправу нежнее, ароматнее. НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ТЁРТЫЙ ХРЕН УКСУСОМ-ОН ОГРУБЛЯЕТ ЕГО.
Остальные ответы
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679476) 12 лет назад
прокрутить на мясорубке со свёклой, немного соли, немного сахара, немного уксуса
Леруся@ Мыслитель (6527) 12 лет назад
Вымыть и почистить. Перекрутить на мясорубке (только наденьте на на неё целлофановый пакет, а то наплачетесь) . Смешать с томатным соком, посолить. Вкууууусно! Приятного аппетита!
Похожие вопросы