Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас было видение? Какое? Как отличить от сна,галлюцинации? Просьба ответить серьезно.

розовая мечта Мыслитель (6520), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Искра* Оракул (55790) 13 лет назад
сны снятся во сне, а галлюцинации - скорее всего Вы имеете ввиду видения, в состоянии между сном и явью, когда еще не засул, но тело не слушается и находится уже в другом изменрении (это для людей, которые обладают способностями, о которых может и не знают...)
розовая мечтаМыслитель (6520) 13 лет назад
Только прилегла,и сразу случилось.Один раз в жизни,но как! Вроде и не спала.Закончилось-постепенно в себя пришла просто.Еще сама себе сказала:"Это и правда было,не показалось",чтобы потом не разувериться,что это было.
Искра* Оракул (55790) проверьте сердце. такие состояния )очень редкие и раовые! могут быть при сердечной недостаточности), только не пугайтесь. просто проверьтесь для профилактики...
Остальные ответы
Ветер Просветленный (42927) 13 лет назад
Ну када начинаешь самого себя воспринимать РОЗОВЫМ да еще и МЕЧТАТЬ об этом то... глюк и это как минимум)))
Lise Профи (622) 13 лет назад
у меня видения бывают на пограничных состояниях между сном и явью. вижу духов, плазмоидов и пр.
а что это решать вам)
Татьяна ТИП Просветленный (41432) 13 лет назад
Просто вижу. Не сон, и не галлюцинации. Лет с 16 так...
А в какое время суток,в каких ситуациях "видите" и что именно видите?Поделитесь пожалуйста.Я пытаюсь разобраться в себе и этом мире,чем дольше живу,тем меньше понимаю.
-*Elena*- Профи (624) 13 лет назад
У меня что то похожее было, только это не ведение.. я не спала и спала, очень быстро вырубилась, шевелиться, встать не могла, но и ощущала что я в комнате даже видела примерно предметы.. потом стало жутко, за мной пришла смерть душить) это последняя попытка была, в первые две ночи не получилось.. может это и не смерть была, призрак, дух, я без понятия что это. Вообще я думаю если нам живым людям не следуют чего то знать то лучше и не знать, забудьте и не вспоминайте об этом..
Julia Shimizu Профи (652) 13 лет назад
Чаще всего видение-это не четкоая вещ. Видения происходят быстро маленькими кадрами, если слова в нем не имеют значения, то ты их не слышиш. Сон-это свеобразный фильм, четкие кадры, связанные события.
Светец Гуру (3616) 13 лет назад
-> видение.
сон ведь во сне) а галюцинации нечто иное в режиме реального времени. =) сравнимо с видением, но одно несёт в себе смысл, другое может его не нести, галюны обычно простенькие, что то покажется, мирещится, что нибудь простенькое, а вот видения несут эмоциональный окрас. об этом долго говорить и необъеснить. сон это сон, глюк это глюк, видения это видения.
что же касается моих видений то их очень много и разного характера. лучше бы свои описали, тогда бы было легче понять суть. добро
ДарСи Искусственный Интеллект (108380) 13 лет назад
В 2005 г. Помню, как сейчас. Утром поднялась с постели. Смотрю, на письменном столе мой нательный крестик лежит. Помню, что с вечера он был на шее. Отвожу взгляд от стола, прикасаясь к шее - крестик там. В испуге смотрю на стол - крестика там уже нет. Не галлюцинация. Не видение. Невероятно. Но факт. . И объяснить сложно до сих пор.
Мы все от первых (С~О~М)Знаток (451) 7 лет назад
Вы это реально или ?
ИЕРАКС Оракул (72954) 13 лет назад
Видения приходят на границе сна и бодрствования
У меня так и случилось.Но тогда я точно знала,что не сплю.
Похожие вопросы