Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+1

WoW кто дает квест у ханта на приручение петов, эльф крови 3.3.5a. 3.5a

Дополнен

у онината квеста нет

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Кровавые Эльфы

Начинает квест Онинат в Луносвете. Вы легко найдете его, если сходите на Площадь Странников, он в самой северной кабинке. Он отправит вас к Лейтенанту Вестнице Зари, которая дежурит в Обители Странников. Теперь старая добрая схема приручения трех зверей (настораживает, что даже Кровавые Эльфы не обращаются при этом к Тотемам) : Безумный Дракондор (52; 58), затем Взрослый Прыголап (65; 60) и, наконец, Мрачница, за которую нас научат приручать зверей. И, разумеется, пошлют в столицу - Луносвет - чтобы мы постигли азы обучения этих самых зверей. Обучать будет Хальтенис, он же выдаст Лук Странника, который придется как нельзя кстати.

А вообще посмотри на вовхед, там про все есть

Ученик
8лет

Я тоже, когда прочитала на одном сайте этот совет, уже собиралась бежать к Онинату в Луносвет... Хорошо что я еще решила почитать комментарии под ним:

"Для несчастных хантов эльфов крови, сломавших голову над тем, какой НПС должен дать квест на приручение зверя. Квест начинает ДРЕССИРОВЩИК на Площади Соколиных Крыльев, а не наставник охотников ОНИНАТ в Луносвете. ДРЕССИРОВЩИК с Площади Соколиных Крыльев отправит вас к Лейтенанту Вестнице Зари в Обитель Странников, маленькую деревушку рядом с Луносветом. Там вам вручат хлыст и отправят приручать поочередно Безумного Дракондора, Взрослого Прыголапа и Мрачницу ( за ней придется идти аж в Транквилион [Призрачные земли]). После трех приручений вы изучите "Приручение зверя", и вас отправят к дрессировщику, но уже в Луносвет. Он стоит в уголке охотников рядом с наставниками. За квест дадут плохой лук и научат кормить, призывать и прогонять питомца.
Прошу тех, кто не делал этот квест самостоятельно и не знает наверняка, откуда он начинается, перестать постить в интернете свои домыслы, которые иначе, как спамом, не назовешь. Эти идиотские посты отнимают кучу времени и нервов."

P.S знаю что уже 5 лет этому вопросу... Но я сегодня чуть не попала в эту "ситуацию" с Онинатом :/ А этот коммент от пользователя "Регина" очень сильно помог! ^^ Надеюсь и другим новичкам поможет!)

Источник: <a rel="nofollow" href="http://worldof.ru/warcraft/hunter/hunter-quests" target="_blank">http://worldof.ru/warcraft/hunter/hunter-quests</a>
Профи
6мес

спасибо это так и есть..